Volkswagen Touareg I (2002 - 2010)
Создана: 05 Января 2011 Срд 18:26:30.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 31, просмотров: 6648
-
-
kvadratniymetr писал : Интересует мнение знающих людей об этом АВТО и лично владельцев, заранее спасибо! Иван, 8-906-990-2002
Слышал дизеля - мозга сектым и европейца надо только брать.
Пошукай по форумам, там машинки наизнанку выворачивают -
-
-
Авто нравится (2007г. 3.0 TDI). Обязательно наличие пневмоподвески.
Цена обслуживания у "дилера" завышена и весьма дорога.
По управляемости предсказуем, руль "женский".
На трассе неплох, особенно на R19, но после 180 разгон вялый (240 л.с.). В грязи всё зависит от водителя и резины.
По городу кушает около 17л, по трассе - от 9,5л до бесконечности. -
Cheburillo писал : нормальный машин.материалы отделки только не айс.
cейчас сравниваю с ML 320, если честно ,то МЕРС он и в АФРИКЕ..., внутри все скромно и главно все на своем месте и удобно и все в коже,на ощупь панель обалдеть,ТАУРЕГУ далеко еще, если честно,то ТАУРЕГ не похож на немца, у меня была АУДИ А-4 2003 ВАЩЕ КАЙФ а не машина,так желею что продал,но..., и хочется настоящего породистого немца -
AlScha писал : Авто нравится (2007г. 3.0 TDI). Обязательно наличие пневмоподвески.
На трассе неплох, особенно на R19, но после 180 разгон вялый (240 л.с.). В грязи всё зависит от водителя и резины.
По городу кушает около 17л, по трассе - от 9,5л до бесконечности.
но он и стоит 850, а у меня лимит 550-650 -
новый ТАУ на подросшего ГОЛЬФА похож -
-
AlScha писал : Авто нравится (2007г. 3.0 TDI). Обязательно наличие пневмоподвески.
По городу кушает около 17л, по трассе - от 9,5л до бесконечности.
Говорят пневмо не айс, и вообще после 180 едить на этом свете не рекомендуют, ангелы-хранители летают со скоростью не более 100км/ч -
-
Таурег на простой резине по грязи никак не едет, смотрел видео на youtube, Таурег с дороги только съехал и на месте 4мя колесами крутит но не едет.
Для грязи уазик только (встанет дешевле чем на Таурег резина внедорожная + диски)
Pitonmohax писал : Таурег тоже в вариантах присутствует, но не знаю как он ведет себя на природе , грязи , песке и прочее.Мурзика не хочется менять на всякую шляпу,но МЛка вообще не нравиться а до Джиэльки не дорос еще -
планирую из Германии пригнать, но если не уложусь,то буду подбивать еще,но думаю,что немного,а что это не так? -
вот таможенный калькулятор ! на досуге посчитайте во сколько встанет растаможка [внешняя ссылка]