Омск на позитивной волне.
Создана: 25 Сентября 2008 Чтв 8:40:11.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 668, просмотров: 357833
-
Читая последние темы, можно подумать, что в нашем родном Омске всё плохо. Дома не строят, деревья вырубают, отопления нет....
Друзья, девь не всё так плохо в нашем городе.
Поэтому пердлагаю в этой теме публиковать позитивные новости, случаи и ситуации, свидетелями которых вы стали. Ну или о которых слышали.
Вот я например, идя сегодня на работу, увидел как дворник подметает двор. Да, пусть это его работа, но ведь благодары ей наш город стал немного чище. Путь и в отделльно взятом дворе.
П.С. Все посты с негативом, а также посты типа "тупая тема", "всё говно" и т.п. буду удалять, а авторов серьёзно наказывать. Предупреждаю сразу, чтоб потом обид не было -
Что-то невероятно позитивное творится этим летом с городскими дорогами! Вспомните весну, когда разом все городские дороги развалились, и казалось, что теперь так останется навсегда.
Но они их умудрились почти все восстановить плюс реконструировали богом забытые 7-Северную, Кемеровскую, 2 Кольцевую, 2 Дачную, 20 Линию, и т.д.
Конечно, остаются еще участки, где черт ногу сломит (Нейбута, 2 Производственная, 5 Армии, Омская, часть Б.Хмельницкого и т.п.) Но то, что сделали с дорогами этим летом и продолжают делать сейчас, я считаю - это прорыв.
А разметки-то кругом! Конечно не без дурацких закрашиваний двойной сплошной нужных выездов (но ничего, "народные художники" исправляют постепенно эти "ошибки"). Конечно, поздно, но и то спасибо. Разметка - это великая вещь! -
PHILIPS писал :Конечно, остаются еще участки, где черт ногу сломит (Нейбута, 2 Производственная, 5 Армии, Омская, часть Б.Хмельницкого и т.п.) Но то, что сделали с дорогами этим летом и продолжают делать сейчас, я считаю - это прорыв.
это не прорыв!!!!!!!!!!!!!!! так должно быть!!!!!!!!!!!!!
доколе можно восхищаться чиновничьим быдлом за то что они СВОЮ работу делают более менее?? -
[quote="jump"]PHILIPS писал:
доколе можно восхищаться чиновничьим быдлом за то что они СВОЮ работу делают более менее??
Это позитивная волна,дороги делают -хорошо,значит ктото работает,значит деньги есть.Ато многие как в поговорке:Кто про что,а вшивый всё про баню. -
jump писал : вшивый это я?
Нет Джамп,я не опускаюсь до оскарблений,такая поговорка,позитивная волна для пазитива,негативная для негатива,не нужно всё смешивать.Просто как обычно,стоит в городе чтонибуд хорошее соорудить,как начинается;воруют,лучшебы тем занялись и тд. -
-
сорри, попутал.. -
-
-
-
-
-