Кто Где и Как, встретил новый год 2011?
Создана: 01 Января 2011 Суб 21:05:55.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 2179
-
предлогаю в этой теме поделиться своим настроением.
Я гулял с друзьями, в 2 комн кв. было нас снчала 10, потом стало больше.
Было много, еды и выпивки. но самое главное в подчти пустой комнате стояли 4 колонки s90 если память не изменяет, то каждая по 100watt, в общем было очень громко и с хорошими басами. музыка играла разная, от драм энд басс, и даб степ. до лаского мая и т.д. хотелсь бы сказть отдельное спасибо соседям, за такую железную выдержку. т.к. муз было слышно за пару этажей от нас. . спасибо усилкам которые играли в режиме максимум и выдержали. и черт побери я немного оглох. в общем я очень рад. жаль что небыло некотрых людей, которых бы хотелось видеть в этот вечер и ночь. надеюсь в след раз будет все по организованней. и кстати, разбили мой любимый кальян. тот красненький, кто знает тот поймет, да и по..., на счастье))) -
-
-
-
-
Student007 писал : дома в надувном бассейне, с хорошей компанией и с отличной музыкой
круто спасибо за идею. в следущем году есть повод по размышлять на эту тему)))) -
был в ресторане Пеликан - самый убогий новогодний вечер, проведенный в ресторане за последние 5 лет! Программа никакая (жутко сэкономили ), еда - не понравилась, время подачи блюд все перепутали...
Хорошо хоть приехали уже в хорошем настроении - иначе вечер был бы испорчен бесповоротно!
з.ы. Всех С Новым Годом!!!