ре: Девушки-поехали лучше жить в Индию
Создана: 30 Декабря 2010 Чтв 12:00:15.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 115, просмотров: 16254
-
Бюджет:
Бунгало на берегу океана, гоа-пляж арамболь, море, песок, пальмы-баунти. хиппи, йога, марииванна, ром, свободная любовь на пляже, 1 комната+санузел, двуспальная кровать - 7000р\месяц
Еда-примерно креветки с рисом в кафэ+пиво - 7000руб\месяц на одного, итого 14000руб на двоих.
Мопед - аренда, 4000руб\месяц.
При желании расходы можно сильно сократить, если не есть в ресторанчиках и не ездить на мопеде.
Записываться тут.
-
если из данного контекста убрать фразу свободная любовь на пляже- то я б с удовольствием..я как раз ищу попутчика в индию в феврале поехать...но я неделе на 2 на гоа хочу...ты уже был там, я так понимаю?( мне нужен попутчик, который там уже был и все знает) -
niki156 писал(а) :
если из данного контекста убрать фразу свободная любовь на пляже- то я б с удовольствием..я как раз ищу попутчика в индию в феврале поехать...но я неделе на 2 на гоа хочу...ты уже был там, я так понимаю?( мне нужен попутчик, который там уже был и все знает)
в феврале ништяк. я там всё знаю, северный гоа. практически всё побережье пешком прошел. свободная любовь по желанию. не надо бояться! -
Мальчишь - Кибальчиш писал :
в феврале ништяк. я там всё знаю, северный гоа. практически всё побережье пешком прошел.
прекрасно! лететь дешевле из москвы я так понимаю? узбекскими авиа линиями? -
-
виза 75дол. перелет 15000-20000руб туда-сюда.
полно народу живет со всего мира, много с англии, россии, особенно с москвы.