тема не актуальна
Создана: 24 Ноября 2010 Срд 12:43:59.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 22, просмотров: 6310
-
-
Вы забываете, что это не грузопевозки, а доставка продукции на торговые точки. В день водитель развозит около 15 торг.точек в день, это не так много. На предприятиях города омска нигде не встречала зарплату водителя - (без экспедиции! ) выше 20 т.р. ...
nadin i k., если вы занимаетесь грузоперевозками и у вас есть газели с водителями, позвоните в коммер отдел 372888, договоритесь о встрече, прихоодите к нам. Я уверенна, вам там обязательно ответят на все ваши вопросы о заработной плате, о графике работы и т.д.
Отгрузку со склада в омске мы открыли только неделю назад. Работает всего пока пять маршрутов.
У нас хорошо
перестаньте писать про рабов и все такое, зачем так людей оскорблять? Рабы - это люди, которых принуждают работать беплатно.
у нас все законно. Приходите к нам. Звоните.
Мы растем и процветаем. Вас никто не заставляет же у нас работать, но если у вас есть интерес к данной вакансии звоните и узнавайте. -
Annie_me писала : Вы забываете, что это не грузопевозки, а доставка продукции на торговые точки.
перестаньте писать про рабов и все такое, зачем так людей оскорблять? Рабы - это люди, которых принуждают работать беплатно.
Доставка продукции по точкам-это и есть грузоперевозки,только городские.Зарплата просто водителю и водителю с личной машиной-это разные вещи,если Вы этого не понимаете.
Рабы - это люди, которых принуждают работать беплатно,но при этом их хоть как то кормят и дают кров.А Вашей зарплаты только на это и хватит.Так что это просто констатация фактов.
Ваша вакансия мне не интересна. -
-
-
Annie_me писала : С 27.12 з.п. будет 1 раз в 10 дней из расчета 1 день - 1500.
Если трехтонник, то соответственно больше.
Я же говорила - мы 20.12 только открылись и формируем штат, поэтому и нужно звонить и общаться РЕАЛЬНО, если вы ищите работу.
Спасибо,термоса и так нарасхват.В личку напишу Вам расценки,по которым мы работаем.(так,просто для сведения.)
Не обижайтесь,ничего личного.Просто у нас в городе слишком низкие зарплаты в большинстве своем.Обидно за людей,вынужденных выживать в таких условиях.Но если бы все ценили свой труд и не соглашались бы работать за копейки,то что то все равно изменилось бы к лучшему. -
-