Пьяный серб своим задом убил акулу-людоеда
Создана: 20 Декабря 2010 Пон 2:06:05.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 28, просмотров: 5797
-
АлексАдмину.
Пьяный серб своим задом убил акулу-людоеда
russiareport
December 19th, 15:53
В Египте на курорте Шарм-эль-Шейхе гражданин Сербии Драган Стевич случайно убил молотоголовую акулу (рыбу-молота).
Стевич сильно напился во время одной из вечеринок. Затем серб разбежался и с высокого трамплина «бомбочкой» прыгнул в прибрежные воды. Он упал своим задом прямо на голову рыбе-молоту. Молотоголовая акула от мощного удара погибла на месте.
В результате инцидента Драган Стевич получил незначительные ушибы и сам доплыл до берега. Однако его отправили в больницу, поскольку у него наблюдались признаки отравления алкоголем.
Стевич стал новым героем Шарм-эль-Шейха, спасшим туристический бизнес от акулы-убийцы. По мнению местных жителей, серб убил ту самую акулу, которая ранила трех туристов из России и убила пожилую немку.
[внешняя ссылка] -
-
-
Вот собственно разбор полётов
[внешняя ссылка]
со скриншотом юмористического сайта-первоисточника и обсуждением того, как в современном мире легко тиражируются утки и без малейшего сомнения перепечатываются весьма авторитетными новостными агенствами. -
-
-
marduk55 писал : Вообще-то с рыбы-молота такой же людоед как с серба египтянин. Очередная попытка повлиять на снижение популярности египетского отдыха ввиду последних событий.
...Молотоголовые акулы — агрессивные хищники, питаются различными видами рыб, ракообразных и головоногих моллюсков. Часто в желудках крупных молотоголовых акул обнаруживают скатов. Известны случаи нападения молотоголовых акул на людей.[1] Ранее считалась одним из самых опасных видов акул - скорее всего, по причине своего зловещего облика.
Взято тут - [внешняя ссылка] -
-
Smile_Fox писал : у акул очень чувствительной нос. в интернете можно сейчас много найти информации, рассказывающей как действовать, если, ну вдруг, с акулой вместе получилось искупаться. Так и пишут - "бейте в нос". Вполне вероятно, что упав огромным своим задом акуле на нос, серб в принципе мог вывести её из строя навсегда..
Мораль: не суй свой нос куда не следует! -
[quote="Smile_Fox"] у акул очень чувствительной нос. в интернете можно сейчас много найти информации, рассказывающей как действовать, если, ну вдруг, с акулой вместе получилось искупаться. /quote]
Плывут в Красном море Акула с Акуленком
Акуленок: Мама, я кушать хочу!
Акула: Не вопрос - вот пляж, вот туристы, подплываешь к туристу, нарезаешь вокруг него три круга - и кушай на здоровье!
Акуленок: Мама, какие три круга! я ОЧЕНЬ кушать хочу
Акула: Ну если будешь "с гоvnом" - конечно, можно и сразу -
ИГОРЬ СТРАННИК писал : ...какая нелепая смерть у акулы.
Даже подходит выражение: "И вот пришла ей жопа...."
пс: ...фраза достойная гравировки на ее могильной плите)
пока ржал- собрал всю пыль под столом. до сих пор успокоиться не могу.... молодец!!!!