ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
Создана: 19 Февраля 2003 Срд 17:07:00.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 610, просмотров: 112504
-
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
ЛЮБИТЕЛЯМ ШЕВЧЕНКО И ПРОСТО ФУТБОЛА, А ТАК ЖЕ ТЕМ КТО ПРОСТО ЛЮБИТ ГОНЯТЬ МЯЧИК (пусть даже не по правилам)!!!!!
Есть предложение создать сборную по футболу: возраст, рост, пол (не имеет значение), социальное положение и т.д., тем более не имеют ЗНАЧЕНИЕ!
СВОИ предложения и пожелания оставлять на форуме!
-
-
Цитата:
да нет. просто он мне типа позвонил и пожаловался
В оригинале написано chegevaro:
Ха...так это вы вдвоём с Петрухой не попали?
Эй, Петручелло,не рычи! Ты приват получил? Выполни обязательно!
а в привате типа упражнения для поддержания спортивной футбольной формы?
-
-
-
Хе.. ...
разбежавшись прыгну со скалы.. вот была... и вот *ааааааааааааа*....!!!!!
1. водка - это хорошо ( ), но в меру!
2. парашют - несколько экстремально, но только после
3. даФФайте снова в футбол, но только без опозданий и просыпаний!..
Дела все откладываем, высыпаемся и...во время приходим.. как вам такое, а?!... И ещё народ... пиво брать бум или нет?) -
-
-
Chegevaro, надеюсь на этот раз у тебя получится прийти!
Насчет поля! Было бы плохо, если бы нам опять пришлось бы играть на педовском поле. Думаю все согласятся, что поле отстой! Поэтому предлагаю собраться в 11 часов, тогда с полем на Динамо, скорее всего, проблем не будет!??? (а лучше вообще в субботу, если даже ближе к вечеру) -
-
-
В оригинале написано поЧИТАТЕЛЬНИЦА:
В оригинале написано Petrucco:
На звонки отвечапть надо было...РАНЬШЕ...
ну что, мой верный поПУТЧИК на тя можно рассчитывать? поИГРАЕМ в воскресенье? ты мне покажешь, как выглядит Че, а я тебе как все остальные, и не придется гадать, какая кучка с форумУ, а какая откель
Да без проблем, а Че он и в Африке Че, знаешь в кепке такой и с кубинским акцентом...
2CHEGEVARO: смотри, я тебе имидж создаю, попробуй только подведи на этот раз...а по поводу п**дишь-не п**дишь давай-ка лучше в реале разберемся. Может и футбол плавно в какоенить единоборство восточное перейдет... -