Где дешевле брать Royal Canin?
Создана: 13 Декабря 2010 Пон 15:08:37.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 23, просмотров: 16460
-
RaNDoM писал : Около дома продают по 290 за 1кг (Royal Canin для котят), который Baby или как-то так. В Ашане и Ленте не нашел его. В Метро есть? Кто знает? Может где-то можно затарить оптом килограмм 10 подешевле?
В Ашане и Ленте по определению и не должно быть. Как и в Метро. Хотя чем черт не шутит как говорится. В отношении цены по 290 р за кг - помнится, я дороже для своего котенка покупала (но это было в другом городе и в спец магазине для животных, расположенном по соседству, что было удобно). -
Узнавайте где будет ближайшая выставка Рояла и договаривайтесь с дилерами. В прошедшие выходные на выставке кошек они всем подписаться предлагали и на выставках корм по базовой цене, иногда есть акции. Если сейчас дорого...а после нового года обещают поднятие цен на все!
-
-
Вашингтоновна писала : По нормам Рояла средняя кошка съедает в месяц 4 килограмма сухого корма.
Вот это гораздо вернее а то моей (когда Роялом кормила) 1 кг на неделю был)) -
Ну девочки, или ваши кошки прожорливые, или большие.
У меня две кошки около 3,8 кг. каждая. Рекомендуется на такой вес 50-60 гр./сут. т.е. 1500-1800 грамм/мес.
[внешняя ссылка] -
Примерно столько и весят как Ваши, кто больше, кто меньше. Я ведь пишу о нормах по которым я как заводчик должна закупать корм ежемесячно. Не знаю сколько мой прайд съедает корма, но наполнителя у меня уходит 20 кг. в неделю.Злыдня писала : Ну девочки, или ваши кошки прожорливые, или большие.
У меня две кошки около 3,8 кг. каждая. Рекомендуется на такой вес 50-60 гр./сут. т.е. 1500-1800 грамм/мес. -
Это, наверное, потому что у Вас много молодняка. Вот те лопают, не успеваешь насыпать (а потом и выгребать ). По-моему котята, даже больше чем взрослые кошки едят.
В общем если по теме, то варианты:
Обратиться в Роял Канин.
Обратиться в клуб.
Обратиться к заводчику, у которого питомник и есть возможность приобрести корм со скидкой.
-
Наверное так. Но и у старой кошки похоже склероз и она забывает что уже ела , в результате все время пасется возле тарелки.Злыдня писала : Это, наверное, потому что у Вас много молодняка. Вот те лопают, не успеваешь насыпать (а потом и выгребать ). По-моему котята, даже больше чем взрослые кошки едят. -
-