Автобусный дабстеп\драм энд басс-тур (КОНЕЦ ЯНВАРЯ)!!!
Создана: 07 Декабря 2010 Втр 2:42:09.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 68, просмотров: 16216
-
Организуется Автобусный Дабстеп\ДрамЭндБасс - Тур Омск - Санкт Петербург-Омск!!!
По техническим причинам поездка переносится на конец января.
целью поездки планируется сделать посещение "Пиратской станции"!
В ближайшее время разместим подробную информацию! -
Да ну что за скептицизм??? Было бы мне не пох на эту тему и выступления - поехал бы, ни смотря на супружество и ребёнка (последний бы понял, когда подрос )... Это же - ПРИКЛЮЧЕНИЕ!!! Вспоминаю как всех получилось подбить поехать на выступление Azzido Da Base в Тюмень и сколько веселья было по пути, во время и обратно... Эх, всё, что случится - будет только воспоминанием... Что будете внукам рассказывать? Типа "мы ехали на Вольво 12 часов, и это было самое плохое путешествие в жизни"? Или "около Москвы приспичило нас пассать, а негде было - кругом посты, вот тут мы и заехали от невмоготы за лесок...". Утрирую конечно...
Словом, кто хочет и имеет возможность - езжайте, не раздумывая... Никто, кто ходил на первые рейвы у РЭБ-а, изгваздав одежду в грязи, не пожалел... Никто, кто ездил на Санвайбс, не пожалел... И вы НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!
Хорошего отдыха! -
-
уже слышу как заводится мотор двухэтажного МАНА!!!!
аААААААААААААААА !!!! отъезд только послезавтра!!!!!
Ребзя (те, кто остается), срочне передумывайте!!!!
Все для вас еще может поменяться... .поменяться цветами из серости в яркую палитру большого приключения!!!!
-
-
LodochNick писал : ох, Bandos. Ты ежели поедешь - плеер не забудь. Сдается мне, что они дабстеп богомерзкий слушать будут в автобусе
Слушай, Лодочник, а ты с ним поедь - будешь напевать ему на ушко!:) -
LodochNick писал : ох, Bandos. Ты ежели поедешь - плеер не забудь. Сдается мне, что они дабстеп богомерзкий слушать будут в автобусе
в том то и беда
поглядим ещё. я пока не решил ехать или нет. в одну дыню скучно -
-
BanDOS писал : ну что... сдулись дабстеперы, народу не набрали что?
вот и едь потом с вами, горе организаторы
Не ожидал иной реакции))) Предсказуемая попытка возвысить себя над чем либо более интересным чем попойка с друзьями:)))
Честно, даже если бы по велению солнца ты поехал с нами, то тебе бы мы отвели истинно заслуженное место:)