Alcotron, на Ленина 15 / 11 декабря ( суббота ) +1up
Создана: 22 Ноября 2010 Пон 22:17:22.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 32, просмотров: 7252
-
A L C O T R O N, на Ленина 15/ 11 декабря ( суббота ) / 23:00-07:00
Независимый фонд жизненного позитива имени "Павла и Володи", при поддержке первого независимого интернет канала "Лук-тв".
Приглашает Омичей и гостей города принять участие в творческом вечере городских талантов.
В программе: выступлении Омских Ди-Джеев и музыкантов, специальная подборка жизнеутверждающих видео лент от Ви-Джея Gustavа, джойстиковый поединок на танках + приключения Марио + тетрис и конечно же - "хорошие дж, хорошая музыка, хорошая пати" (с)
Красный Уголок:
=========================
Wood cutter aka Max Putin ( Jump Up / Neurofunk )
Seemproject ( Jump Up / Neurofunk )
Tom W ( Breaks )
.... будут дополнения
So City - ФотоА
VJ Gustav ( лучшее )
на входе охрана, + гардероб.
парням: 300р. ( + FL 150 )
девушкам: 100р. ( либо показываем сиськи и проходим бесплатно )
количество FL ограничено. ( распространяются организаторами предварительно, оставшиеся на входе )
!!!: собранные средства пойду на озеленение центра города !!
в общем синий отмот и трешак, от +1up ))
[внешняя ссылка] -
-
Igor Spinner писал :
три палки глазастой колбасыПродам2010 писал(а) ... :
из всего этого я понял только то, что состоится какое-то огр-собрание.
Что будут обсуждать уважаемые граждане огры?
Попрошу специально отметить в вашем протокле - глазастой коварной колбасы.
Она же коварно там глазеет с рисунков-то, ёптеть.
но правда, что это за вынос мозга? Демосцена случаем не пришла ли к гОмску?
Это денди с выводом на проектор что ле? -
-
Реальность писал : причины мне не ясны, в технические подробности по этому вопросу не углублялся, но 8ми битная денди с теми моделями проекторов с которыми я пробовал, не работает. Точнее денди работает, а вот проектор нет.
найди лэптоп, поставлю на него эмуль денди nestopia - игры (ромы) везде есть. Вся проблема в писюкатых контроллерах (джойстиках), ибо с клавы не комильфо. -
-
Реальность писал : причины мне не ясны, в технические подробности по этому вопросу не углублялся, но 8ми битная денди с теми моделями проекторов с которыми я пробовал, не работает. Точнее денди работает, а вот проектор нет.
странно, но в 98-ом работало в Колизее... ну да ладно, времена и проэкторы меняются, может сейчас уже не модно в проекторах, чтобы видео вход был обыкновенный, в виде жёлтого тюльпана... -
dj_Master писал :
странно, но в 98-ом работало в Колизее... ну да ладно, времена и проэкторы меняются, может сейчас уже не модно в проекторах, чтобы видео вход был обыкновенный, в виде жёлтого тюльпана...
ну я через тюльпан и цеплял, включаю питание на денди, и проектор перезагружается.. видимо конфликт разрешения -
ждем сегодня всех друзей на первой вечеринке проекта ALCOTRON, потрачена много времени, сил на создание комфортной атмосферы и удобства участников. возможно некоторые интеграции вас положительно удивят. Напоминаю, что основное правило проекта: "ALCOHOL FREE", т.есть приносим все необходимое с собой, исключение только для пива в стеклянной таре.
-
-
-
вам так всё и скажи ..
а ваще весело было))) -
-
-
-