Нужно найти костюм деда мороза!!!!
Создана: 01 Декабря 2010 Срд 9:05:13.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 30, просмотров: 9108
-
Дорогие форумчане помогите пожалуйста!!!
Дело в том что я хочу сделать предложение своей любимой она с Нижневартовска! В омске учиться !! На НГ едит домой!!!! Я хочу сделать сюрприз и в новогоднию ночь прийти как дед мороз!!! а потом разоблачиться и всё рассказать и попросить благословения у её родителей!!! Где можно взять его подешевле или вообще на время!!! Просто денег особо нет дорога и подарки заберут львиную долю моего бюджета!!! у кого есть предложения пишите!!! Очень нужно!!! -
-
собачница писала : у нас в Эконом классе что на старозагородной есть костюм санта клауса всего за 400р, там коротенький халатик, штаны, шапка, борода и ремень. Только не на 3-м этаже, а на первом, отдел всё для праздника "Стрекоза"
у ВАС там скидочки нет? как раб0тнице.. а то я бы воспользовался))) за сок канечно
поаккуратнее , не отпугивай парня) ато его девушкато в нижневартовске.. малоли чекаво -
-
-
Мы предоставляем в прокат в Омске карнавальные, праздничные детские костюмы. А также костюмы Деда Мороза и Снегурочки.
Подробнее на нашем сайте http://www.turist55.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=329&Itemid=381
У нас можно вызвать Деда Мороза.
Вызов Деда Мороза на дом, в офис, школу - способ весело и интересно отметить Новый Год! В ТФ Трансвояж Сделать заказ Деда Мороза и Снегурочки можно уже сегодня!
Если Вы родитель
Дед Мороз на дом - один из способов сделать ребенка счастливым. Нужно просто позвонить в ТФ Трансвояж и назвать удобное для Вас место и время. И в назначенный день и час на Вашем пороге появится сам Дед Мороз! Если мы, взрослые, в силах принести в жизнь своих детей немного волшебства, сказки, а значит, почувствовать себя волшебниками, поверить, что в наших силах сделать счастливыми хотя бы этого маленького человечка, то Дед Мороз должен жить!
Если Вы руководитель
Вызов Деда Мороза можно сделать и в офис. Кстати, в последнее время это очень популярно. Можно сделать так,чтобы Дед Мороз пришел прямо среди обычного рабочего дня. А можно на праздничном банкете, когда Дед Мороз и Снегурочка неожиданно приходят посреди торжества, и тут только и начинается настоящий Новый год. Хоровод вокруг елки, вручение подарков, конкурсы, шутки - все устраивают эти новогодние гости. Заказ Деда Мороза и Снегурочки поможет сделать праздник оригинальным и веселым.
Хотите узнать больше про заказ Деда Мороза? Звоните: (3812)50-56-56! Пишите: icq 383088840![url][/url] -
Transv писала : Мы предоставляем в прокат в Омске карнавальные, праздничные детские костюмы. А также костюмы Деда Мороза и Снегурочки.
1300р. в сутки (костюм+шапка с бородой) в прокат!
+ страховка.
Дешевле из Лапландии или Вел.Устюга оригинал заказать.
Возможно, почасовая оплата спасет положение.
А вот детские - нормально. -
-
Ура нашёл :) всего за 1300 костюм. Там ещё снигурочка есть!!! бабушка шьет!!!Там шапка борода перчатки мешок и даже посох :))) по качеству не плохо!!! Вообщем если кому нада вот телефон : 56-33-00 !!! там 50 размер костюма Дед Мороза и 48 вроде снегурки!! можете сказа что Александр посоветова.
-
-
-
Серёга92 писал : ТС, а мне не поможешь по землячески?! я так понимаю вы будете в первые дни я нваря в вартовске. может передадите подарок девушке(на интерах живет), а то я никуда не собираюсь ехать)))) зато ей приятно будет. и неожиданно!!!
Ну вообщем то я готов если он правдо не очень большой :))) -
-
-