Девушки на иномарочках...
Создана: 04 Марта 2003 Втр 9:07:00.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 28, просмотров: 5448
-
Приехал я как-то раз к одной фирме и пока ждал курьера,залюбовался на одну машинку,такая она красивая,слегка подтонированная,ярко-жёлтого цвета ФОЛЬКС,с очень обтикаемыми формами,но большее удивление вызвало,что в этом ФОЛЬКСЕ сидела за рулём очень симпатичная девушка,одной ручкой держалась за руль,я даже рассмотрел маникюр на её руке,он сочитался со цветом машины (как мне показалось),конечно он небыл жёлтым,но что-то общее было...Когда я,как профессиональный водитель вижу на дороге за рулём девушку,у меня два противоположных совершенно ощущения,одно восхищение,а другое отвращение,ведь наверное не зря есть такие высказы среди водителей:Женьщина на дороге,всё-равно,что обезьяна с гранатой,и т.д.,но здесь совсем другое дело...Она дождалась человечка,в мужском обличии и когда он сел в машину,она аккуратно тронулась с места и поддав газу скрылась,а я в тот момент подумал про себя,ну почему она за рулём а не он? Может это простой игоизм,но мне кажется,что не только так думаю я один,наверное так думают многие мужики,естественно которые хоть один раз садились за руль...Я могу конечно ошибаться,может причина в том,что многие не привыкли к данной картине,а может причина в том,что у нас слишком мало ездит девушек за рулём? Вспомнился один фильм,не помню как он назывался,там про американских кавбоев,и когда девушка садилась на коня и она была одета по кавбойски,в то время у мужчин она вызывала такой восторг,который нельзя было передать словами...Как,интересно сейчас бы вы отнеслись к женьщине за рулём железного коня,ведь всётаки не секрет,что не все женьщины идеально водят машину,и тем самым становятся помехой на дороге?
-
-
Цитата:
я не пью алкогольные напитки (в отличии от некоторых) записывай: Маршрут 393 (МСЧ-9 КДЦ "Маяковский") глазастая ГАЗель (нового образца) номер не запомнил.
В оригинале написано drago (real):
TO Shadow
Цитата:
Ты гониш или с бадуна?
я седня видел девушку за рулем маршрутки -
-
Цитата:
нет скорее всего дало в утонченном уме..
В оригинале написано QBQ:
Мы вчера катались с подругой, за рулем ЕЁ фолькцвагена сидел её брат. Ездили мы в Академ, дорога быстрая.. Машина хорошая, скорости я почти не чувствовал, а ведь ехали мы очень быстро. И вот потом, вечером мы завели тему быстрой езды. Я был удивлен её мыслями по этому поводу. Ответственность не только за свою жизнь, но и за жизнь пасажиров.
з.ы. редкое качество из всех знакомых мне водителей. Может все дело в профессионализме?
способности думать обширно ,прощитывать возможные последствия.
ах да ,а у многих водителей муж.пола вождение напоминает гонки на выживание))) и как это бесиТ!!!
сама езжу давно и ровно -
Цитата:
Не..правда...сама видела лично...маленькая такая... а как с ней страшно ездить .. Но она отлично водит!!! они аж бедные шеи выгибают....
В оригинале написано drago (real):
TO Shadow
Цитата:
Ты гониш или с бадуна?
я седня видел девушку за рулем маршрутки
Думаю, аварии происходят именно поэтому... Мужчины, меньше шеи выгибайте и не смотрите на женщину-водителя как на экзотическое чудо на тракторе... тогда меньше аварий будет!!! -
-
всё прошлое лето проездил с красивой брюнеткой... спортивная машина на 250 лошадей слушается её бесприкословно... единственное что раздоажает дак это взгляды окружающих автовладельцев на мою спутницу и на меня.. а насчет того что с 18 лет девушки машины водят... ну могу сказать конкретно про эту девушку что ей сейчас 25 а водит она с 13.. и водит получше многих парней на 99 с пердунчиками в попах
а вообще женщины за рулем делятся на правильных и неправильных. поэтому мужской пол не может их до конца понять. у мужиков всё естественно - мы нарушаем правила следуя логике (нам надо или так просто лучше поступить в конкретной ситуации) а женщины либо нарушают всё что можно либо ездят так, что складывается впечатление будто у нее на руле вместо подушки безопасности правила дорожного движения приклеены. так что я не против "девушек на иномарочках" если они смотрят в зеркало заднего вида на перекрестке не для того чтобы поправить волосы, а для того чтобы посмотреть что твориться сзади. -
Цитата:
Хехе!
В оригинале написано Morozko:
Приехал я как-то раз к одной фирме и пока ждал курьера,залюбовался на одну машинку,такая она красивая,слегка подтонированная,ярко-жёлтого цвета ФОЛЬКС,с очень обтикаемыми формами,но большее удивление вызвало,что в этом ФОЛЬКСЕ сидела за рулём очень симпатичная девушка,одной ручкой держалась за руль,я даже рассмотрел маникюр на её руке,он сочитался со цветом машины (как мне показалось),конечно он небыл жёлтым,но что-то общее было...Когда я,как профессиональный водитель вижу на дороге за рулём девушку,у меня два противоположных совершенно ощущения,одно восхищение,а другое отвращение,ведь наверное не зря есть такие высказы среди водителей:Женьщина на дороге,всё-равно,что обезьяна с гранатой,и т.д.,но здесь совсем другое дело...Она дождалась человечка,в мужском обличии и когда он сел в машину,она аккуратно тронулась с места и поддав газу скрылась,а я в тот момент подумал про себя,ну почему она за рулём а не он? Может это простой игоизм,но мне кажется,что не только так думаю я один,наверное так думают многие мужики,естественно которые хоть один раз садились за руль...Я могу конечно ошибаться,может причина в том,что многие не привыкли к данной картине,а может причина в том,что у нас слишком мало ездит девушек за рулём? Вспомнился один фильм,не помню как он назывался,там про американских кавбоев,и когда девушка садилась на коня и она была одета по кавбойски,в то время у мужчин она вызывала такой восторг,который нельзя было передать словами...Как,интересно сейчас бы вы отнеслись к женьщине за рулём железного коня,ведь всётаки не секрет,что не все женьщины идеально водят машину,и тем самым становятся помехой на дороге?
Знаешь такая байка ходит по городу омску:
Едит как-то девушка на джипике таком красивеньком,проезжает мимо подвальчика(бильярдная на Ленина), а на перекрёстке ей в бочину врезается мосвич(412). Девушка выскакиевает из машины открывает рот ,машет руками и орёт "Ты казёл старый я за эту машину 2 года х..й иззо рта не вынимала"! -
Хм... красивая дама за рулём красивого автомобиля... что может быть прекраснее и красивее?
Лично меня никогда не смущало, если девушка ведёт машину.
А на счёт "умеют-не умеют"... Вот тралики чаще водят именно женщины. А вы замечали как они подрезают маршрутки на остановках? Не хуже мужиков с 20-30 летним стажем за рулём автобусов!
Вот так вот. Считаю, что мастерство водилы (муж или жен - не важно) зависит от практики. -
Сдала я недавно на права, и что вы думаете? Мой возлюбленный не дает мне ездить за рулем. Дело в том что живем мы вместе, а машина у нас одна. Под всевозможными предлогами он предотвращает мои попытки сесть за руль. Не знаю в чем дело, но думаю это как-то связано с тем, что пару месяцев назад будучи в одной компании после вечеринки по пути на дискатеку мы въехали в столб. К счастью никто не пострадал кроме переднего бампера. Но к несчастью за рулем в тот вечер оказалась я и все шишки естественно посыпались на мою голову.
Несмотря на это автор не прав в отношении "женщин за рулем". Невнимательность присуща всем и каждому случается попасть в передрягу на дороге. Клеймить наш слабый пол по этому поводу считаю абсолютно неуместным..
А за руль я все таки очень скоро залезу, хотя бы даже ради принципа..Докажу что права мне достались не за красивые глазки -
Цитата:
желаю удачи..
В оригинале написано <Erotica>:
Несмотря на это автор не прав в отношении "женщин за рулем". Невнимательность присуща всем и каждому случается попасть в передрягу на дороге. Клеймить наш слабый пол по этому поводу считаю абсолютно неуместным..
А за руль я все таки очень скоро залезу, хотя бы даже ради принципа..Докажу что права мне достались не за красивые глазки
но советую: твоему другу ,если конечно он захочет поприсутствовать,рот чем нибуть заклеить и глаза завязать,что бы не ОТВЛЕКАЛ тебя!!
-
Цитата:
На мой взгляд, не имеет значения, кто за рулём: мужик или не мужик. Когда садишься за руль – ты – водитель, а не Мужчина или Женщина. Главное в мастерстве и опыте. У девушек, которые думают, что у них должны быть преимущества на дороге потому, что они – девушки; у таких нужно отбирать ключи и права – пока не выкинут этакие глупости из головы.
В оригинале написано QBQ:
Ответственность не только за свою жизнь, но и за жизнь пасажиров.
Отличие может быть в стиле вождения:
Когда за рулём лицо мужского пола – по большей части оно за рулём
1) давно,
1) всегда
1) для ежеминутного доказательства собственной правильности, значимости т.е. мужской состоятельности
Если за рулем лицо Девушка,
она либо:
думает, что ей всё можно, т.к. она – самая обаятельная и привлекательная, а, главное – у неё шикарная машина и есть кому защитить, если что...
либо – недавно села за руль и не совсем уверена в себе, т.к. боится: что подумают, как я выгляжу, чей приоритет...
Еще очень важно заметить, это уже было сказано выше, см.цит., девушка чаще задумается пропустить, если не наглая Нахалка и Законченная дура, потому, что она понимает, какую берёт ответственность, садясь за руль. А еще, машина для неё – не средство самоутверждения, а передвижения в пространстве вне зависимости от Мужчины, времени суток, общ. Транспорта...
Мужчинам предлагаю простые упражнения самосовершенствования Водителя:
1) на светофоре, - выйграйте у своей выдержки две секуды: раз-два- перед тем, как сигналить замешкавшемуся водителю,
1) пропустите (с парковки, напр. Или со среднего ряда - направо) ржавую копейку
1) Поворачивая направо, пропустите пешехода, который и так боится, без Вашего сигнала
Вы не обязаны делать все вместе упр. И каждый день, но Вы увидите сами , что испытаете чувство гордости собой, сделав доброе дело – и кто-нибудь уступит Вам в следущий раз, если вдруг, стоя на светофоре в среднем ряду, вы вспомнили, что надо заехать туда-то – и значит, повернуть направо.
ДОБРЫМИ ДЕЛАМИ МИР ДЕРЖИТСЯ.
Садясь за руль, Мужчина или девушка, подумайте, что где-то Ваша мама, возможно, переходит улицу, или Ваш младший брат перебегает в неположенном месте, потому, что перемена, а у бабуси, переходящей Маркса у Музтеатра,--поверху, артроз – и, спустившись в переход, её бодет больно из него подняться. (А если это – ваша бабушка, вы бы пропустлили её и, конечно, хотите, чтобы её пропустил кто-то другой?)
БУДЬТЕ СНИСХОДИТЕЛЬНЫ.
Я- 95/63/98;172;1972, Предлагаюсь на работу: водителем
Стаж вождения: 10 лет,
Аварийный стаж - две аварии 1996 - без последствий + 2000, расходы на ремонт заднего бампера оплачены страх. Компанией, т.к. не моя вина.
Управляемые а/м: Ровер, БМВ, Рено лагуна, №5, Твинго, Сафран, Пежо 605, Фиат Пунто, ФВ Пассат, Гольф, Мерседес 230, Лада... автомат или мех,
Гражданство: Россия и Европа (безвизовые командировки во многие страны мира), ин .языки
Настоящая сейчас з/п $ 2.900, перекупите меня...