Gothic-Party "Schwarz"
Создана: 24 Февраля 2005 Чтв 17:17:57.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 24, просмотров: 5433
-
S.U.P. представляет
лучший живой звук самые стильные тяжелые команды
Театръ Живаго Лавсан и еще сюрприз-бонус
показ готической коллекции одежы
"магазин" дисков
DJ Scadi
Lakri
Minor
Artnion
И Новосибирск:
DJ Embryo
Timantti
будут наполнять самую мрачную и красивую молодежь звуками industrial, synthpop, futurepop, gothic-rock, gothic-metal, EBM, progressive techno, IDM
это будет долгожданная и необычная Gotic-Party "Schwarz"
5 марта- старт в 22 00
6 марта- Afterparty- 12 00
клуб "Премьер"- в самом центре!
ночь+ флаер 120р -флаер 150р Afterparty 70р для тех, кто продолжает- бесплатно -
-
ну,вот:) только из форума и узнаю, что 5-ого марта играю:))
Альта, ник Скади по-другому пишется
Самое смешное, что мы вчера в этот Премьер запёрлись, там никого не было (я имею ввиду, вообще ПУСТОЙ клуб), так с нас ещё и по 50 рублей за вход взяли. Осмотрелись, так сказать=)) А я ещё Скади намекнула, что клуб идеален для готик пати. Альта, у меня к тебе просьба, свяжись со мной, ок? Есть ещё одно предложение.
А так, я буду только рада там поиграть -
-
-
Alta писал(а) :S.U.P. представляет
лучший живой звук самые стильные тяжелые команды
Театръ Живаго....
Интересно, почему о нашем концерте мы узнаем только из афиш? Обьясни дорогая Альта! Ты вообще то нам обешала предупредить об этом мероприятии.А если мы скажем что не готовы выступить на этой Party? Как то нехорошо получается! Так дела не ведутся! Просто слов нет! -
-
сходи на разведку и оцени охрану!
это "что-то"! -
-
-
-
-
барыга просто быстро съе**вается! -
-
хотелось бы уточнить у организаторов party кто из господ dj`s будет играть techno. Какой по продолжительности сэт и хотя бы приблизительную стилистику Техно.
Просто не хочется зря терять время...
P.S. Кстати нормального техно уже давно никто не "рубил" (Александр видимо отошел надолго от dj инга)