Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Объявления и реклама

Раздел: Объявления и реклама Куплю китайскую psp ... 

Создана: 02 Декабря 2010 Чтв 20:04:27.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 6, просмотров: 978

1. 02 Декабря 2010 Чтв 20:04:27
    Собственно, все в теме. Куплю б\у китайскую игровую приставку. Дешевле чем в переходе, естественно. В переходах новые от 2400 до 3800 видел (совершенно одинаковые). Внешний вид особо не важен. Главное условие - долгая работа от аккумулятора (по заявлению обзоров в интернете и продавцов в переходах данные приставки в режиме игры или просмотра видео работают от 4 до 7 часов) и "нажимабельные" кнопки. Ну и экран не разбитый. Так же приветствуется русский язык и уже установленные игры.
    Купится совершенно неспешно (до января у меня времени валом). Нужно убить время в самолете (у меня легкая аэтофобия. На 3-5 часов нервов хватает, а тут лететь дольше намного).
    Так же, господа... Очень прошу не "ломить" цену и не предлагать приставки по цене оригинальных psp.
    Предложения с моделями (если не сложно, то и ссылку на модель) и ценами прошу в тему или личку.
    Если кто то где то что то видел за приемлемую цену (ломбард там или еще чего) так же напишите, пожалуйста.
  2. 02 Декабря 2010 Чтв 20:34:16
    не псп канеш, но в евросети(или связном, не помню точно)продаются приставки с играми денди-образными по цене от 1000р(во всяком случае осенью где-то видел)
  3. 02 Декабря 2010 Чтв 20:54:22
    Vaxratizator писал : не псп канеш, но в евросети(или связном, не помню точно)продаются приставки с играми денди-образными по цене от 1000р(во всяком случае осенью где-то видел)

Я видел. И в евросети и в связном и в эльдорадо и в техносиле.
    Типа defenderа например от 700 рублей. Не, мне и такая пойдет (не за 700 конечно за defender, поэтому и ищу б\у). Но уж лучше заплатить немного побольше и купить китайское подобие psp. На нее и игр загрузить можно. И кино посмотреть. Да и экран поболе и покрасивше. Не найду здесь б\у или недорого новую, так куплю в переходе.
  4. 03 Декабря 2010 Птн 12:23:03
    Чтонить, типа такого [внешняя ссылка]
    [внешняя ссылка]
  5. 04 Декабря 2010 Суб 13:52:06
    может кто подскажет где можно купить китайский PSP M5,
  6. 06 Декабря 2010 Пон 11:50:34
    Всем спасибо. Куплено.