Куплю коммуникатор HTC Touch 3G T3232, HTC Touch Diamond
Создана: 30 Ноября 2010 Втр 23:04:13.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 1184
-
-
-
-
Yurken\_1 писал : да продал его, не понравился что то он мне, не удобно без джойстика, да и с финансами вроде стабилизировалось положение.
ну незнаю, диамонд2 однозначно получше первого! хотя вам решать.
Могу предложить виту 16гиговый за 6500, там инфракрасный джойстик есть, прошитый - летает все не хуже диамонда2 -
-
-
-
htc p3700 в отличном состоянии спереди в пленках. на задней крышке есть царапины (особенность конструкции крышки). брался год назад в москве в палмшоп.ру. в наличии все диски книжки и провода. гарнитура подключалась один раз только для проверки. цену не знаю, предлагайте сами. так же интересует обмен на нетбук.
-
taurus\_xxl писал(а) : htc p3700 в отличном состоянии спереди в пленках. на задней крышке есть царапины (особенность конструкции крышки). брался год назад в москве в палмшоп.ру. в наличии все диски книжки и провода. гарнитура подключалась один раз только для проверки. цену не знаю, предлагайте сами. так же интересует обмен на нетбук.
Это тот который не ростест ? -
Yurken\_1 писал :taurus\_xxl писал(а) ... : htc p3700 в отличном состоянии спереди в пленках. на задней крышке есть царапины (особенность конструкции крышки). брался год назад в москве в палмшоп.ру. в наличии все диски книжки и провода. гарнитура подключалась один раз только для проверки. цену не знаю, предлагайте сами. так же интересует обмен на нетбук.
Это тот который не ростест ?
да