доверенность
Создана: 02 Декабря 2010 Чтв 22:08:22.
Раздел: "Юриспруденция"
Сообщений в теме: 4, просмотров: 1055
-
Уважаемые форумчаче! У меня сложилась такая ситуация мой брат продавал свою квартиру но не доделали бумаги до конца и его призвали в армию . Он сделает доверенность для того чтобы я смогла все это закончить. Подскажите кто знает смогу ли я по этой доверенности получить потом деньги в сбер банке т.к они будут перечислены туда на его счет.Или нужна другая доверенность на получение денег .Зарание спасибо.
-
-
Шефлера писала : Это понятно.Меня интересует вопрос буде ли действительна такая доверенность в сбербанке веть она будет выдана для продажи квартиры.
Я правильно понимаю, что деньги от продажи безналичным путем попадают в банк на счет открытый на имя брата? Если да, то тогда необходимо оформить доверенность на управление счета в самом банке, для этого Вам обоим надо туда прийти. Либо, если к данному счету оформлена пластиковая карта, если Вы будете знать пин-код сможете снять деньги в банкомате. Понятно не всю сумму сразу (в банкомате не так много денег + на карте как правило установлены лимиты на снятие + такие суммы вообще лучше снимать в кассе, чтоб никто не видел и не подозревал).
Если же деньги будут переведены на счет открытый на Ваше имя, то доверенность из банка соответственно не понадобится.