Кэп спрашивает: Где обитают музыканты?
Создана: 26 Ноября 2010 Птн 10:36:08.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 1770
-
Однажды прогуливаясь летом увидел парня, который очень красиво играл на духовых инструментах. У него в арсенале была блок-флейта, жалейка, и еще что-то, помню лишь что инструмент китайский с названием из трёх слогов.
Интересно бы было посетить места, где собираются такие таланты и выступают для небольшой публики. Очень приятные звуки. Кто подскажет где искать? -
-
-
-
-
-
КапитанУлыбка писал : Закон подлости, зачастую "такие девочки" с пулей в голове
Ничего страшного. Я тоже с пулей. Даже с двумя.
Этим летом индейцы были...!!! было классно! -
КапитанУлыбка писал : Закон подлости, зачастую "такие девочки" с пулей в голове
Можно на время стать военным хирургом и попытаться эту пулю достать, хотя у кришнаитов тяжелый случай - "пуля" блуждающая, со
смещенным центром. Ну или себе "пулю" пустить если уж девочка прям "такая" -
Babayka писал : Ну или себе "пулю" пустить если уж девочка прям "такая"
прям прям прям такая....а голос какой. Она пела одну и ту же мантру два часа. Я стоял и слушал. Они меня даже похвалили, сказали что я самый преданый слушатель. Пироженок надовали... и девочка так и не дала
не знаю как у них принято с платоническими отношениями
Да не дала и х-е-р с ней. Голос бы ее слушал и слушал...
Jay Shree Krishna Chetanya
Prabhunytiananda
Hare Krishna Hare Ram
Radhegovindam
Hare -
летом можно встретить их в парке победы и на набережной, а также в окунёво. в холодное время года, бывает, проходят фолк-концерты. их организовывают, как правило, "мегаполис music" (ищите их страницу вконтакте, добавляйтесь, следите за анонсами). недавно открылся фолк-бар "викинг", вполне вероятно, что концерты они дают и там, позвоните туда и узнайте.