маньяк-насильник в нефтах?
Создана: 05 Ноября 2008 Срд 17:32:40.
Раздел: "Сортировка"
Сообщений в теме: 109, просмотров: 21930
-
Вчера мама встретила председателя или главного по дому нашему я хз как это называется.
Вообщем он ей рассказал что за 2 недели произошло 4 изнасилования.
Одна из потерпевших 23 летняя девушка дочь его знакомых.
Нападающий появляется неожиданно в тёмное время суток, даже у подъезда может напасть и моментально вырубает жертву.
По описаниям рост нападавшего около 180 см, русые волосы.
Так же известно что возможно этот же человек пристаёт на улицах к женщинам средь бела дня,
неожиданно прижимаясь сзади и что то спрашивает.
Может кто нибудь знает про это, я если честно в шоке вчера была от услышанного. -
nowohudonosor писал : а я слышал что он со стремянкой ходит и через форточку в квартиру проникает и прямо в квартире насилует.
А у одной жертвы после всех своих злодеяний он пошел принял душ, оделся и ушел. Вот. это не прикол
з.ы. есть еще инфа, что он нашел себе лестницу побольше и залазиет на вторые этажи. и это тоже не шутка -
вчера папу задержали по подозрению в изнасиловании у своего же подъезда (на Блюхера), когда тот шел из гаража домой, потом отпустили. Видимо у нас в подъезде что-то и случилось, т.к. собралось у подъезда 5 милиц. машин и всех, попадающих под подозрение задерживали.... маньяку, если таковой все-таки существует, около 50 лет, про форточки тоже слышала.
-
DPiskun писал :А у одной жертвы после всех своих злодеяний он пошел принял душ, оделся и ушел. Вот. это не прикол
з.ы. есть еще инфа, что он нашел себе лестницу побольше и залазиет на вторые этажи. и это тоже не шутка
И словно мухи тут и там
Ходят слухи по домам,
А бязумные старухи их разносят по умам -
Скажу по-секрету, в каждом районе живут уроды, которые официально признаны больными и имеют справки, более того, время от времени, когда у них случаются обострения и они нападают на кого-нибудь, их закрывают в дурку, подержат их там немножко, а потом выпускают опять к нам...Девочки, будьте аккуратнее.На всякий случай, прочтите правила поведения в экстремальной ситуации.
-
Росомаха писала : Скажу по-секрету, в каждом районе живут уроды, которые официально признаны больными и имеют справки, более того, время от времени, когда у них случаются обострения и они нападают на кого-нибудь, их закрывают в дурку, подержат их там немножко, а потом выпускают опять к нам...Девочки, будьте аккуратнее.На всякий случай, прочтите правила поведения в экстремальной ситуации.
А еще не провацируйте на преступления (виктимное поведение).Идиотов, маньяков, алкоголиков и прочей дряни конечно же полно, но думаю на полупьяных молодых дам обратят внимание первым делом. Будьте внимательнее. Можно носить с собой газовый баллон, они свободно продаются, разрешений не требуется. Удачи! -
-
-
Телефонный голос писал : "я попробовала всяко сексуального маньяка. Я его и так, и сяк - через час маньяк иссяк" )) (с) Самара-городок
Вам все шуточки... нет чтобы какой добрый человек предложил подвезти... -
Несносная Юки писал(а) : добрый человек предложил подвезти...
да где ж их нонче сыскать, добрых-то ) -
Телефонный голос писал :Несносная Юки писал(а) ... : добрый человек предложил подвезти...
да где ж их нонче сыскать, добрых-то )
...и правда.. одни маньяки да малохольные.. маньяки даже поперспективнее будут -