Что там будет за скандал?
Создана: 28 Ноября 2010 Вск 16:52:01.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 30, просмотров: 5195
-
Wikileaks собирается взорвать самую большую информационную бомбу за всю свою историю, опубликовав около 2,7 миллиона конфиденциальных дипломатических телеграмм, отправлявшихся из посольств США по всем миру.
[внешняя ссылка] -
Пипелац писал(а):
будет показано процентов 80 правдивой, но ничего не значащей информации, а в остальные 20 будет влита дэза,
+1 только в этой шелухе правдивости процент дезы будет поменьше конечно. но ради нее все и затевается. пока то что публикуется никак прямо не вредит США. -
roze-nau писал :...дезы будет поменьше конечно. ..
Нравятся мне эти люди. Вы хоть понимаете, что вообще делает этот сайт, в принципе хотя бы представление имеете? Судя по всему - никакого, зато уже конспирологическую теорию склепали. Бедные люди, до чего же вас довели, честное слово. -
-
Opposition писал(а) : Почему Путина в переводе называют алфа самцом, это было бы alpha male, a в переписке он alpha dog
Потому что искажают, видимо. -
Clara Zetkin писал(а) : Вы хоть понимаете, что вообще делает этот сайт,
И что же он такого сделал? Опубликовал частную переписку с кликухами и оценками деятельности американцами правительств других стран в простонародных выражениях типа м-дак и к@зел? А то мы не догадывались что они есть и соответствуют действительности -
-
Clara Zetkin писал(а) :Нравятся мне эти люди. Вы хоть понимаете, что вообще делает этот сайт, в принципе хотя бы представление имеете? Судя по всему - никакого, зато уже конспирологическую теорию склепали. Бедные люди, до чего же вас довели, честное слово.
Волконский, тебя за что разбанили? чего ты там наобещал админам?
Твоя сущность давно ясна и очевидно, чего ты тут трёшься? А ещё обещаний своих не сдерживаешь... месаца 2 назад обещал больше сюда не приходить... и вот опять...
Ая яй, врунишка...
Как в том анекдоте, еврей прощается, но не уходит... -
-
-
Пипелац писал(а) : Ты грязный врунишка, здесь ещё живы те, кто читал тут тему и твои сопли, когда ты выдавливал из себя: я сюда больше не приду, это моё последнее сообщение...
Будь мужиком, выполни своё обещание
Да пусть живет, пусть лучше здесь гадит... здесь его многие в состоянии одернуть и приструнить. -
-
-
А чего это сразу - говноблоги? Что, смутило, что он два месяца назад предсказал вашу реакцию, да?
Да и кроме меня тут хватает ваших оппонентов, так что не переживайте, на все ваши мысленно-фекальные излияния тут будет адекватная реакция.