Помогите установить Navitel и Igo
Создана: 27 Ноября 2010 Суб 19:28:37.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 2929
-
Купил китайский навигатор на CE5.0 не могу карты закинуть, igo закинул но нумерации домов нет(( карты наверное левые
https://omsk.com/viewtopic.php?t=170070 -
-
-
-
M0L0DEC писал : скачивай навител и ставь,вопросы будут-пиши.А что за иго,первый раз слышу,а оно тебе зачем,навител прекрасно работает.
скачал навител, только кряк найти не могу((( если есть нормальный навител скинь пожалуйста на майл или в аську! карты у меня есть -
скачал навител, только кряк найти не могу((( если есть нормальный навител скинь пожалуйста на майл или в аську! карты у меня есть [/quote]
я думал у тебя лицензия есть...,насколько я знаю кряков нет для навитела,есть тока ломаный навител,видел на 4pda.ru. -
M0L0DEC писал : скачал навител, только кряк найти не могу((( если есть нормальный навител скинь пожалуйста на майл или в аську! карты у меня есть
я думал у тебя лицензия есть...,насколько я знаю кряков нет для навитела,есть тока ломаный навител,видел на 4pda.ru. [/quote]
я оттуда и качал, не работает, пока поставил версию Navitel\_3.2.6.3594 -
-
-
Kolobok88 писал :GobliNXT писал(а) ... : на какой платформе навигашка? Ну или фото хотябы выложи... Навител искать надо на 4pda, их там полно...
Вот он
[внешняя ссылка]
C таким не сталкивался, могу посоветовать только убедиться что там действительно Win 5 ,а не 6 и перебирать навителы начиная с 3.2.1... -
а в чем проблема заключается? на win 5.0 ломанный навител только версии 3.2.6.3594, его и надо ставить. В меню навигатора указываешь путь запуска и вперед. Если не ловит спутники то в меню навитела нужно сделать автоматический поиск порта gps-модуля. На IGO в карте россии контуров домой нет, только в москеве и европе. Если интересует пиши в личку
-
khazov85 писал : а в чем проблема заключается? на win 5.0 ломанный навител только версии 3.2.6.3594, его и надо ставить. В меню навигатора указываешь путь запуска и вперед. Если не ловит спутники то в меню навитела нужно сделать автоматический поиск порта gps-модуля. На IGO в карте россии контуров домой нет, только в москеве и европе. Если интересует пиши в личку
с навителом разобрался, с igo понятно все, а как насчет гармина? он вообще не идет на 5,0? -
-
-