Обсуждения календаря Омского форума
 Обсуждения календаря Омского форума 
Создана: 14 Октября 2010 Чтв 11:38:47.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 1510, просмотров: 543837
- 
"Креативную идею подхватили участники "Омского форума". Они готовятся выпустить календарь с обнаженными девушками - завсегдатаями сайта. Как сообщил "БК" один из участников форума Александр Жиров, календарь будет носить социальную направленность: омички будут демонстрировать не столько свое тело, сколько, сколько конкретные проблемы региона, например, недостроенное метро и аэропорт в Федоровке.
 Средства на реализацию проекта собирают сами форумчане".
 "Ваш Ореол", №41 от 13.10.2010 г.
- 
Mariya Mirabella писала :  адвантаж, ты же вроде говорил что нот кам бек то форум? че так, передумал?)))))))) :  адвантаж, ты же вроде говорил что нот кам бек то форум? че так, передумал?))))))))
 скучно стало чуваку! 
- 
LexusDir писал :  Mariya Mirabella писала ... : адвантаж, ты же вроде говорил что нот кам бек то форум? че так, передумал?)))))))) :  Mariya Mirabella писала ... : адвантаж, ты же вроде говорил что нот кам бек то форум? че так, передумал?))))))))
 скучно стало чуваку!  

Не говорите ерунду.
 Человек помогает, в Вы чушь несете...
- 
- 
 рукописи солженицына переписывали от руки и перепечатывали в кустарных условиях. тут, видимо, будут перерисовывать =)Пацанчег с острова писал :  А если он будет как книги Солженицына :  А если он будет как книги Солженицына
- 
 Будем надеятся, что не захочется ничего перерисовывать)))
- 
 Там уже все без вас дорисовали 
- 
 иотфотошопили))))

Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи
 Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи

Буду в Омске 11 декабря, если кто-нибудь сможет для меня экземплярчик организовать, отплачу
  Буду в Омске 11 декабря, если кто-нибудь сможет для меня экземплярчик организовать, отплачу