Продам кабели для iPhone iPod iPad по 50 р.
Создана: 23 Ноября 2010 Втр 20:15:31.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 20, просмотров: 4912
-
-
-
-
iPhone оригинал, а шнур сделан криворукими китайцами...причем я примерял к 4м телефонам.
у Вас-то есть iPhone? рекомендую сначала попробовать на своём эти провода -
-
-
ziAppi писал(а) : сори за офтоп, но не подскажете, где можно в Омске купить адаптер для зарядки iTouch от розетки?
пробовал стандартный кабель втыкать в дешевый переходник розетка-USB — не заряжается..
Понятия не имею. Может в Голубом огоньке подскажут, напротив канцелярского магазина. -
ziAppi писал(а) : сори за офтоп, но не подскажете, где можно в Омске купить адаптер для зарядки iTouch от розетки?
пробовал стандартный кабель втыкать в дешевый переходник розетка-USB — не заряжается..
я в белом ветре покупал... тема называется Idea....сори автор что влез в вашу тему -
Проблема в зарядке усб мой айпод тож не понял ,я купил от флая в ломбарде-вопрос исчерпан !ziAppi писал(а) : сори за офтоп, но не подскажете, где можно в Омске купить адаптер для зарядки iTouch от розетки?
пробовал стандартный кабель втыкать в дешевый переходник розетка-USB — не заряжается.. -
-
-
у меня есть евровилки!если что пиши в личку или позвони 8-965-872-01-40 -
-
-