с кем из форума вы бы хотели познакомиться:)?
Создана: 21 Февраля 2004 Суб 16:48:08.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 979, просмотров: 176044
-
ParIS писал :просто у меня в общении есть несколько компаний в каждой из которых я разный
Примерно то же самое. Большинство моих друзей-однокурсников вообще не в курсе моего виртуального образа. Некоторые были удивлены, когда втретились случайно в сети :)
?тар писал :...с людьми, которые по причине недостатка живого общения на "очень короткий" промежуток времени, высказывают свои мысли в форуме, или ЖЖ...
Я бы сказал, не недостака общения, а недостатка такого общения. С друзьями в жизни всё же несколько по-другому общаешься. Еще раз: про другой формат. Но одно другому не мешает, скорее наоборот дополняет. -
-
-
Посмотреть на всех любопытно было бы (надо будет открыть тему "Выкладывайте свои фото").
Из старых хотел бы познакомиться с Максималистом и [see]mann'ом.
Из новых с Алёнчиком и Гефией.
Уважительно пожал бы при встрече руку St.Anger`у и Снусмумрику - на редкость вменяемые ребята. Респект, как говорят французы. -
-
-
Катька,
ты различай посмотреть, пожать руку и познакомиться.
Алёнчик,
с форумскими любителями джаза ты сможешь познакомиться на концерте Бутмана 26 марта.
St.Anger,
да так, чисто модераторские страдания. И вообще, это уже оффтоп, тема называется с кем, а не почему. -
-
-
-
тааааааак...теперь можно флудить футка...на самом деле я всегда воспринимаю конструктивкную критику,чего не скажешь о деструктивной...
Антиоффтоп:А познакомицца бы хотелось с очень многими...даже перечислять не буду...