Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Пользователи - администрации форума

Раздел: Пользователи - администрации форума другие правила 

Создана: 09 Февраля 2005 Срд 20:27:40.
Раздел: "Пользователи - администрации форума"
Сообщений в теме: 21, просмотров: 2379

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 09 Февраля 2005 Срд 20:27:40
    Сегодня получил от Степаньяка :
    Уважаемый юзер! Вы, наверное заметили, что многие Ваши сообщения удаляются? Это происходит в связи с тем, что сообщения содержат: мат, флуд, оффтоп, оскорбления и прочие вещи, запрещенные правилами ОФ. Выношу Вам официальное предупреждение, не исправитесь – бан на месяц.

Это все очень забавно, ни в одном своем посте я матом не изъяснялся, оскорблений флуда и оффтопа никак не больше чем у всех остальных. Так где же все таки та граница после перехода которой можешь получитьь предупреждение или быть забаненым? На самом деле интересно.
    Кроме того, уважаемый Степаньяк из под ваших пальцев в мой и не тоько мой адрес не еждиножды появлялись эпистолярные оскорбления, может быть до конца пригципиальным и применять правила одинаково для всех?
    Степаньяк мне в этом форуме интересно, но я за него не держусь, просто ведь людей то пишущих все меньше, смысл всех этих банов и предупреждений? Если уж изгонять то за откровенный гон и оскорбления по отношению ко всем и вся, присущий тут Мучнику, да и то когда его забанили я одним из первых высказался за его возвращение.
    Коли вы юрист Степаньяк, извольте сформулировать основания таких санкций как предупреждение и бан, причем не абстрактно, дабы не было возможности перегибов.
  2. 13 Февраля 2005 Вск 2:01:35
    поддерживаю степу... а в отношении джохна - так ешкин свет: периодические промахи с разделами, регулярные посты, не имеющие отношения к сути темы...
    а по большему счету - юношеский максимализм чистой воды...
    только наивный мальчик мог всерьез воспринять прикол нимфеи про то, что степа - слесарь... (ага, по подвалам с ноутбуком вай-фай лазит :))) )
    ЗЫ
    оправдания бесполезны, так как диалога не будет
  3. 13 Февраля 2005 Вск 10:59:18
    Стар несмотря на то, что это тут уже обсуждалось, специально для Вас повторюсь, надеюсь не путет расценено как нарушение правил.

форум бухло.ру
    Автор: Степаньяк Sep 17 2004, 11:42 AM
    Приветствую всех на этом форуме. Начну с того что я вообще долго общаюсь на омском форуме и поэтому имею какой никакой, но всё-же опыт. А этим форумом я заинтересовался из моих идеологических соображений, предварительный анализ которого, заставил меня проявить интерес ко всему здесь происходящему.Итак расскажу немного о себе: живу я в Омске, в настоящее время работаю слесарем на одном из предприятий, чем однако нисколько не гнушаюсь. В числе моих увлечений на первом месте стоит юриспруденция, чем я активно и занимаюсь в свободное время.
    Думаю, что в процессе общения мы найдём общий язык.
  4. 13 Февраля 2005 Вск 11:35:27
    джону зачот.

интересно зайти поглядеть, о чём это бухло.ру
  5. 13 Февраля 2005 Вск 11:37:08
    Слесарь-тоже человек! Смайлик :-)
  6. 13 Февраля 2005 Вск 11:49:29
    john81 писал(а):форум бухло.ру
    Автор: Степаньяк Sep 17 2004, 11:42 AM
    А этим форумом я заинтересовался из моих идеологических соображений, предварительный анализ которого, заставил меня проявить интерес ко всему здесь происходящему.

первая крупная надпись на том форуме: АЛКОГОЛИЗМ НЕ ЛЕЧИТСЯ.
  7. Vaso

Хранитель

Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератораМуж.
    13 Февраля 2005 Вск 11:57:05
    Это тут.
    P.s.Прикольно, там у кекса одного такая же аватара как у меня Офигеть
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд