Дело дворника Перепелкина
Создана: 22 Ноября 2010 Пон 21:40:25.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 2660
-
Дворник врезался в «Майбах» и «попал» на 9 миллионов рублей
"Дело дворника Перепелкина" - именно под таким названием может войти в историю страховых выплат случай с жителем Твери, который произошел с ним в гостеприимной столице. Обычная лужа и ехавший поблизости Maybach круто изменили жизнь тверского дворника, и, возможно, будут влиять на судьбы его потомков. Что же делать, если поблизости едет машина, цена которой в долларах напоминает номер телефона?
[внешняя ссылка]
Давно уже пора рабство вернуть. Или крепостничество хотя-бы. Пошёл бы дворник со всей семьёй в услужение серьёзному человеку. И все бы были довольны. Как вы считаете? -
-
qewqza87 писал : Мда...валить ему надо из России...
Вот вот, и я о том же. Куда-нибудь поближе к свободе и демократии. В США например. Если бы там такое случилось, что вря́д ли, там дороги ооочень хорошие, не в пример нашим, то конечно всё устроилось бы как нельзя лучше. Всем выплатили бы страховку, дворнику дали бы 5 миллионов за моральную травму. А владелец Майбаха посмеялся бы и пересел на Феррари. -
sadfss писал :
Вот вот, и я о том же. Куда-нибудь поближе к свободе и демократии. В США например. Если бы там такое случилось, что вря́д ли, там дороги ооочень хорошие, не в пример нашим, то конечно всё устроилось бы как нельзя лучше. Всем выплатили бы страховку, дворнику дали бы 5 миллионов за моральную травму. А владелец Майбаха посмеялся бы и пересел на Феррари.
Сагласна статистиге - у бальшинства владельцав майбахафф уже есть Ферраре! -
-
-
Почему никто не обращает внимание на фразу "вьехал в лужу, произошло аквапланирование, в результате чего..." Они что, в ралли "1000 озёр" участвовали? Чем дорожники то занимаются? Какого хрена на дороге делала лужа, по которой машина "планировать" может?
-
Maxwells demon писал : Почему никто не обращает внимание на фразу "вьехал в лужу, произошло аквапланирование, в результате чего..." Они что, в ралли "1000 озёр" участвовали? Чем дорожники то занимаются? Какого хрена на дороге делала лужа, по которой машина "планировать" может?
если я не ошибаюсь, а могу ошибаться, я в реале видел по новостям этот сюжет и там кажется говори про не соблюдение скоростного режима..
но не точно.. -
-
-