кто хочет в кино?
Создана: 09 Января 2003 Чтв 10:03:00.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 184, просмотров: 19280
-
2Cмус: СВОБОДЕН
2Пух: Ну уж насколько хорошо бы я к тебе не относилась....я тебя прошу, прекращай ЭТО, ну не проще ли плюнуть на всяких дебилов...
2Drago: Илья, ну блин, ну хоть раз промолчи насчет Персика, чё тебе больше всех надо?
2ПОчитательница: Я точно знаю КТО КОГО, тут я даже не задумаюсь
-
Цитата:
Маша, хорошо, я заканчиваю препирательства с этим недоучкой, тем более, что несмотря на декларируемую им тягу к знаниям и потуги казаться интеллектуалом из поста в пост он повторяется как заезженная пластинка. Еще один пост, ладно.
В оригинале написано Сволочь:
2Пух: Ну уж насколько хорошо бы я к тебе не относилась....я тебя прошу, прекращай ЭТО, ну не проще ли плюнуть на всяких дебилов...
Ты молодец, хоть кто то трезво взглянул на ситуацию. Мне мою несдержанность прости, погорячился маленько.
[ 21-01-2003, 08:40: Сообщение отредактировано: PowerPooh ] -
Цитата:
Про персика? А я уже сказал все что думаю.
В оригинале написано Сволочь:
2Drago: Илья, ну блин, ну хоть раз промолчи насчет Персика, чё тебе больше всех надо?
На этот раз сказал. Мне больше всех? ну видимо да... не буду про всех. По поводу персика наболело. Умолкаю, предвидя негодующие визги с галерки.
-
-
-
у меня вот идея появилась, тут все за совращение малолетних все боятся загреметь, а что если дэушкам в кино сходить? а то что-то мне надоело с некоторыми знакомыми мужского полу туды захаживать, ну нет, конечно, не прям совсем надоело
, но хочется разнообразия. Так вот.
Пошли в кино?
ну и вообще-то, мужской пол вполне тоже может присоеденится, тогда 100\% выполним название темы, познакомимися))(ой, что могут люди подумать, я совсем не то имела ввиду
)
так вот, я как бы народу половину и так знаю, на них и рассчитываю в первую очередь.
Что там у нас в кИнах сейчас идет? -