29.01.05 CONTRA@Трюм(НСК) сабираимся патихонку
Создана: 20 Января 2005 Чтв 16:51:56.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 33, просмотров: 7273
-
Di-man писал(а) :Осенью 2004 года (а если быть точнее 8 октября) в Омске прошла D'n'B-вечеринка Battlefield: Nsk vs Omsk.
Как нетрудно догадаться из названия - это было DJ-сражение представителей Новосибирска и Омска.
Di-man и Phanatique выступили против Nels'а и Jem'а.
Подробнее со всем этим делом можно ознакомиться на форуме FB.r
и на омском форуме .
Стоит отметить, что по техническим причинам битва несколько не удалась. Но это не главное - главное, что начало было положено.
И вот пришло время ответной встречи. Теперь Jem и Nels играют в Новосибирске.
Но JPC, как организаторы, решили не ограничиваться DnB тематикой, и столкнуть всё, что хоть как-то поддается столкновению...
CONTRA
- 29 января суббота
- 23:00
- клуб Трюм (РК "Золотой Галеон", баржа на набережной, М. Речной вокзал)
Стоимость входа
- 200 р.
- 150 р. по флаеру
1й танцпол: Nsk vs Omsk
Drum'n'Bass/Breaks
- Nels [BassMotion] (Омск) / Neurofunk
- Jem [BassMotion] (Омск) / Liquidfunk
- Di-man [JPC] / Techstep
- Phanatique [JPC] / Soulful
- Maxwell [JPC] / Ragga Jungle
- INS / Breaks
2й танцпол: Mainstream vs Underground
Techno/Electro
- Rosic / Deutsch Electro
- Sima / ElectroHouse
- SDR / Lectro:Lash
- Digital One / Minimal/Dub Techno
3 танцпол: Hip-Hop vs Народ
Hip-Hop/R'n'B
- Garage / 2490 Tact's
- Max Lyazgin / Manchester Breakdown
Воопсчем тут недавно PPM завёл темку про массовуйу :) поездку омских джунглистоф и джунглисток на сабжжж и ентот топик балагпалучно факнулся благодаря переезду базы форума как я понял . Пока вродь догрились о дате слофки для покупки билетаф - енто воскрысенье(23.01.05) + Джемыч посоветовал писать ему в мыло желаюсчим (вроде енто -> dj.jem@mail.ru ).
Воопсчем дававайте организованна десантируимся :) -
-
это что, я чтоли первая из сонного состояния вышла......т.е. в процессе выхождения......ну ладна, пофиг....вот хотела написать огромный пост обо всем об этом, но не буду....скажу спасибо всем нашим, ибо мы рулим.....не скажу спасибо погоде и организаторам, ибо мы замерзли....и не скажу спасибо новосибским драмерам, если их мона так назвать, ибо они все обкурились и напились, ну если и не все то большая часть....и вот еще что....последние.....МС на мыло.....ну всё вроде.....всем всего.....большого и веселого....
З.Ы. ну.....ещё че вспомню напишу....пошла дальше тупить -
2 ласт пост абоут МС: сам эмсей не оч лублу да и настроение никаккойе было, но скажу, что это был один из случаев, когда МС был ФТЕМУ.
Про сам евент: вход - проста добил мои остатки позитива. Внутренности - пипец муравейник . Музл. контент - вот енто не подвело, кроме того конечна, что былоу с 1 до 2 . Имхо победьил Максвелл . -
-
-
-
Респект организации JPC молодцы.. спасибо Диману за достойную игру, за сопернечество. Спаисбо Фанатику за поддерку... и самое главное.. спасибо огромное всем тем людям.. которые все это время были с нами.. ценнее нет ничего!!! С вами очень клево со всеми... очень ценю что есть такие ДРУЗЬЯ, и есть такая музыка которая нас объеденяет.
-
-
-
после такого прямо жить захотелось)))).NELS. писал(а) :.. спасибо огромное всем тем людям.. которые все это время были с нами.. ценнее нет ничего!!! С вами очень клево со всеми... очень ценю что есть такие ДРУЗЬЯ, и есть такая музыка которая нас объеденяет. -
-
по=моему, в целом, очень даже АФИГЕННО съездили... 24 омича, примерно 10 томцев, 10 кемеровцев и хз (т.е. до до*уя новосибирцев) на довольно простой вечеринке совем даже не плохо...
мне понравилось... фоти новосибирцев будут 5 числа на Насте... обращайтесь... нас там много наснимал...
все спасибо, кто был... всех очень люблю...
Нельс, хочу в Кемерово!!! -
-