Продам сломанный телек Okari CTV-914N(EK)
Создана: 17 Ноября 2010 Срд 11:05:28.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 1721
-
Стоит-пылится ЭЛТ-телевизор (диагональ 37 см)
Умер при переезде (упал). Ремонтировать не пытался
В связи с акцией в Эльдорадо (скидка 2000 руб при покупке нового ТВ или ноутбука) готов рассаться с "трупом" рублей за 700 (Ваша скидка составит 1300 руб)
Ну или на обмен что предложите (железяки компутерные)
самовывоз!!! (10лет Октября) -
-
-
Alternocrazy писал : А вы уверены что они примут труп ?
конечно НЕ уверен!
но кому реально интересно, думаю спросят...
Позавчера заходил к ним (в Эльдорадо) и видел у стола приёма пожилую пару с таким страшным пылесосом в руках, что даже бомжи не возьмут
у них его "в зачёт" взяли!
Жаль, что скидка на монитор за старый телек не распространяется (только на новый ТВ и ноутбук) -
Работоспособность они не проверяют, главное наличие. А вообще хитро придумано телевизор ЭЛТ 37 см за 700 руб. скинуть, якобы в акции больше выиграешь...
А может мне своего хлама распродать: Холодильники не рабочие - 500 руб, компы 1, 2, 3 пни - пусть тоже по 500 руб , и т.д.
Шутка!!! -
akan005 писал : Работоспособность они не проверяют, главное наличие. А вообще хитро придумано телевизор ЭЛТ 37 см за 700 руб. скинуть, якобы в акции больше выиграешь...
А может мне своего хлама распродать: Холодильники не рабочие - 500 руб, компы 1, 2, 3 пни - пусть тоже по 500 руб , и т.д.
Шутка!!!
моё дело - ПРЕДЛОЖИТЬ!!!
ну а для своего хлама делай отдельную тему! Кто тебе не даёт?!
P.S.: ниже 500 руб цену опускать НЕ собираюсь! Возможно мой убитышь ремонтопригоден! -
-
akan005 писал : Не обижайся, просто с утра настроение хорошее было, решил пошутить.
Какие обиды?
Всё !!!
Компы, холодильники, стиральные машинки - там много что в зачёт берут!
При чём крупногабариты вроде как с доставкой! (Т.е. новое привозят, старое забирают) -
-
выдержка со страницы акции на сайте:
Например сдавая, даже неработающий телевизор, можно получить скидку при покупке нового телевизора, ноутбука, системного блока, монитора или другой электроники. При сдаче старого системного блока или ноутбука и покупке нового системного блока или ноутбука перенос данных со старого осуществляется БЕСПЛАТНО (только в розничных магазинах).