Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Флейм

Раздел: Флейм Девочкодруг 

Создана: 01 Февраля 2005 Втр 14:51:32.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 26, просмотров: 2745

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 01 Февраля 2005 Втр 14:51:32
    Вопрос парням. Есть ли у вас друзья-девчонки. Причем такие к которым никаких иных чутв кроме как дружеские вы не испытываете. Мне кажется что все таки о дружбе между мужчиной и женщиной говорить очень сложно, всегда те или иные дружеские отношения, тесное общение, сопровождается совсем другими желаниями присущими одной из сторон.
  2. 01 Февраля 2005 Втр 16:12:57
    Не, я так не могу, мене так не интересно...надо, чтобы девушка-друг познавалась в постели! Смайлик :-)
  3. 01 Февраля 2005 Втр 17:00:31
    Знаешь, кент... Расскажу на своём примере...
    У меня есть подруга. Именно ПОДРУГА и ничего более...
    Мы ценим друг друга как человеки, ходим друг к другу в гости... Возим друг друга на своих авто, помогаем друг другу...
    Разговариваем на абсолютно все темы...
    Она делает мне массаж после тренинга...
    У неё есть парни и у меня есть женщины, но у нас нет ревности...
    НО! Бывают моменты когда она смотрит на меня как, в первую очередь, на мужчину, а уже потом как на друга... То же и у меня.
    Но мы оба одинаково ценим ИМЕННО ТЕ ОТНОШЕНИЯ, которые у нас сложились и очень ими дорожим. Мы ОБА одинаково понимаем что после того как мы хотя-бы единожды переспим, то эти отношения будут безвозвратно утрачены...
    Поэтому мы и друзья.
    НАСТОЯЩИЕ друзья. Хех!
  4. 01 Февраля 2005 Втр 17:11:02
    Turboracer писал:Поэтому мы и друзья.

Слова не мальчика... Wink
    Способность дружить с женщинами - показатель взросления мужчины и становления его как личности.
  5. Vaso

Хранитель

Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератораМуж.
    01 Февраля 2005 Втр 17:12:00
    Тема отстой!
    В жизни всяк бывает!!!
    У меня таких подруг валом! Да я иногда хочу им присунуть, и они хотят, чтоб я им присунул, но я знаю, что после этого как ты не мучайся, но отношения будут другие!
  6. 01 Февраля 2005 Втр 19:30:25
    Степаняк а можно нескромный вопрос? А ты уже начал дружить с женщинами ?
    Васо судя по твоему нику слово "присунуть" скорее применимо к тебе, во время оргии в каком нибудь милом месте типа "Мимино" в компании с веселыми раскрепощенными людьми кавказской национальности.
  7. 01 Февраля 2005 Втр 20:01:07
    Цитата :во время оргии в каком нибудь милом месте типа "Мимино" в компании с веселыми раскрепощенными людьми кавказской национальности.

Хихимора
  8. Vaso

Хранитель

Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератораМуж.
    01 Февраля 2005 Втр 20:27:15
    john81 писал(а) :Степаняк а можно нескромный вопрос? А ты уже начал дружить с женщинами ?
    Васо судя по твоему нику слово "присунуть" скорее применимо к тебе, во время оргии в каком нибудь милом месте типа "Мимино" в компании с веселыми раскрепощенными людьми кавказской национальности.

Я знал, что ты идиот! Гы-гы-гы
  9. 01 Февраля 2005 Втр 20:39:21
    У Джона очередное обострение.

Месячное?..
  10. RW

Хранитель

Более 10 лет на форуме
    01 Февраля 2005 Втр 21:16:22
    Почему ? может Если эта девушка вас непривлекает не в каких смыслах, и не при каких количествах употребленного алкоголя.
  11. St.Anger

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
    01 Февраля 2005 Втр 21:41:49
    У меня например,тоже самое,что у Турборэйсера,только раньше я с ней(подругой) спал,а теперь у каждого своя личная жизнь...правда массаж она мне не делает и машин у нас нет Гы-гы-гы Гы-гы-гы Но зато можно пообщацца на абсолютно любые темы не стесняясь...Хм...Что я испытываю?Ну возможно,как мужчину меня тянет к ней(ведь недурна собой,да и блин знаю её вдоль и поперёк),но чисто человечески,наши с ней отношения сейчас я ставлю выше,чем ничем не обязывающий секс.Почему секс?Да потому что я считаю что никаких отношений получицца неможет,потому что знаем друг друга уже несколько лет и знаем досконально!Так ведь неинтересно!Ничем не удивишь и быстро надоест...
  12. 01 Февраля 2005 Втр 21:59:33
    блин... это так сложно дружить с девушкой... я ещё не дорос...
  13. 02 Февраля 2005 Срд 1:13:11
    - Возможна ли дpужба между мальчиком и девочкой?
    - Между мальчиком и девочкой - да
  14. 02 Февраля 2005 Срд 10:11:12
    пользователь№649 писал(а) :- Возможна ли дpужба между мальчиком и девочкой?
    - Между мальчиком и девочкой - да

Катька, а вот я тебе друг? Wink
    З.Ы.: Мляааа... Как я жесток...
    Ржака
  15. 02 Февраля 2005 Срд 10:45:09
    Ну сколько можно уже мусолить одно и то же... найду ссылку - ткну носом...
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд