Тренажёры (станки) какие надо?
Создана: 24 Января 2005 Пон 21:46:07.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 4, просмотров: 957
-
Помогите, товарищи, занимающиеся (занимавшиеся) тяжёлой алетикой, а проще говоря "в качалке".
У меня шеф-таки раззорился на оборудование тренажирки на работе, а учитывая, что поручено этот тёткам из профкому, которые понимают меньше моего, страшно представить, что из этого выйдет.
Анти-целлюлит-зал нам не нужен!
Понятно, что нужны штанга, скамейка, стойки доля приседа, жима сидя, тяги, набор гантелей (без подробностей каких). Прошу ответить, что может. И желательно простым языком, а то боюсь мне им придётся рисунки рисовать чего надо, а чего не надо.
Про аэробные вело-беговые - это и так понятно. -
Дэвид Копперфильд писал(а) :Прошу ответить
А что ответить то? Ты какой вопрос задал?
Сам же пишешь:
Вот в соответствии с этим и покупайте.
Главное подсчитать примерное число занимающихся и соблюсти пропорцию: чтобы на один велотренажер не было очереди в то время как три стойки для приседа пустуют.
Тренажеры лучше брать одноместные, комбайны типа Катькиного – фуфел.
Ну и следить, чтобы на штанги блинов хватило и тренажеры соответственно с навешиваемыми блинами, а не жестко заданным количеством пластин.
zb В моем тренажерном при выполнении становой я навешиваю все имеющиеся блины и все равно не могу спину проработать как следует (блинов мало). А на тренажер для голени приходится навешивать дополнительные блины, т.к. родных пластин не хватает.
Ах да, хорошо бы гантели разборные и блины чтоб подходили ко всем штагам и блинам. Я, в частности, больше блинов не могу навесить из-за того, что они по диаметру не подходят.
Брусья нужны, турник.
Для брюха хорош большой гимнастический шар и такое колесико с двумя ручками (не знаю как называется) я после них чихать и смеяться по два дня не могу. -
-
сам ты фуфел:)
весьма достойная замена штанги, скамейки, стойки доля приседа, жима сидя, тяги, .. а вот набор гантелей и блинов у нас приличный, просто когда приходят гости мы их под диван задвигаем:)
ну и лиспаед..а шар...я так и не купила...уехала ж...:(