Простая арифметика "0.0.24" от М.Видео
Создана: 16 Ноября 2010 Втр 12:38:27.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 17, просмотров: 3849
-
-
оформлятся нужно через банк Ренессанс
магазин делает скидку для вас и этта сумма идет банку.
камень только один, когда вам расчитают график пратежей, то сделают это со страховкой.
вам нужно сказать что вы здоровый человек и попросить пересчитать без страховки.
больше камней никаких -
Regggi писала : оформлятся нужно через банк Ренессанс
магазин делает скидку для вас и этта сумма идет банку.
камень только один, когда вам расчитают график пратежей, то сделают это со страховкой.
вам нужно сказать что вы здоровый человек и попросить пересчитать без страховки.
больше камней никаких
а страховка - сколько? -
-
-
-
-
-
-
-
-
Voliant писал : Кто-нибудь брал по этой акции? Какие подводные камни там?
Там вроде акция уже закончилась Брал по этой программе в воскресенье себе телек, правильно сказали. Бери в Ренесансе, страховку предлагали, отказался - отказали в кредите, но попробовать можно. Согласился на страховку - дали кредит. Да там страховка то в принципе минимальная, так что на 2 года - нормально, не обращай на нее внимания. -
031178 писал :
Там вроде акция уже закончилась Брал по этой программе в воскресенье себе телек, правильно сказали. Бери в Ренесансе, страховку предлагали, отказался - отказали в кредите, но попробовать можно. Согласился на страховку - дали кредит. Да там страховка то в принципе минимальная, так что на 2 года - нормально, не обращай на нее внимания.
Не, продлили до 29.11. -
Акция опять запущена, интересует свежий опыт людей бравших технику.
Идти в магазин, чтобы выяснить подробности лень), может тут кто ответит.
-каков размер страховки, можно ли от неё отказаться не теряя шансов на получение кредита?
-могу я оформить кредит в выходные дни? у меня на работе в выходные никого не бывает, соответственно подтвердить по телефону не получится
-есть ли сюрпризы при погашении кредита, типа невозможности сделать платеж напрямую, а только через третьих лиц с комиссией?
-ну и отвлеченный вопрос, я понимаю, что беспроцентных кредитов не бывает, и здесь ставка зашита в скидку которую делает Мвидео на товар, но ставка написана в районе 8,5 годовых, нафиг банку кредитовать ниже инфляции?)
p.s. Острой необходимости в кредите нет, есть желание начать формировать кредитную историю с наименьшими потерями.