Растаманы
Создана: 26 Января 2005 Срд 21:02:02.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 32, просмотров: 7112
-
-
-
-
Turboracer писал:
И только Турбо понял о чём это... Но он был очень воспитанный, поэтому промолчал...пользователь№649 писал(а) ... :снеЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖиииииинки:)))
И не только Турбо!
ЖЖЖ
Baryga idM писал :между прочим, есть некоторые направления растафарианства отрицающие курение травы
А там че курят? -
Vaso писал :
Baryga idM писал ... :между прочим, есть некоторые направления растафарианства отрицающие курение травы
А там че курят?
А там уже не курят. Там уже накурились просто в-талого... Их прёт просто так своеобразно и по-жизни. И НЕ ОТПУСКАЕТ! -
-
-
-
-
-
-
-
-
Turboracer писал:А там уже не курят. Там уже накурились просто в-талого... Их прёт просто так своеобразно и по-жизни. И НЕ ОТПУСКАЕТ!
Типа таких?
-
Нету у нас таких.Довелось пообщацца с которыми считают себя таковыми(на полигоне в том числе),сядут накуряцца и слушают Боба Марлей(типа все настоящие расты так делают) а еще хуже включат какой-нибудь DnB или чето типа того и батоняцца в позе лотоса,я вижу ДЖА,Я Вижу ДЖА.А спросишь:Какого х.я ты там видишь?Кто такой ДЖА,они скажут это наш бог,и больше ничего вразумительного.Я уже молчу про подъездовых обкурышей...Например я употребляю не так часто и в целях поднятия настроения и стегомётства.Вот буквально пару дней назад приезжала подружка,покурили и начали стегать и фоткацца...