Пеленочный дерматит
Создана: 15 Ноября 2010 Пон 18:55:27.
Раздел: "Семья и дети"
Сообщений в теме: 4, просмотров: 1405
-
Нашла необычное средство. Моей дочке от этого дела прекрасно помогает крем, хоть их и
не советуют детские врачи. Называется decubal - серия красно-белая. Изначально покупала себе,
и с моими покраснениями, шелушениями на коже он хорошо справляется. Попробовала намазать
Машу - так он отлично убрал красноту. -
Похоже на рекламу.Semantik писал : Нашла необычное средство. Моей дочке от этого дела прекрасно помогает крем, хоть их и
не советуют детские врачи. Называется decubal - серия красно-белая. Изначально покупала себе,
и с моими покраснениями, шелушениями на коже он хорошо справляется. Попробовала намазать
Машу - так он отлично убрал красноту.
Как много сейчас рекламы !
Самое плохое, что на детях тоже эксперименты ставят, отключив разумную голову ,
на радость тех, кто зарабатывает на распространении лекарств .
У нас на форуме о таком заболевании никто не заявлял. -
-
Ни в коем случае не хотела, чтобы мой совет именно как реклама :(
Но мы действительно столкнулись с такой проблемой. Болячка при этом весьма распространенная: Пеленочный дерматит — это периодически возникающее воспаление кожи на тех участках тела, которые подвергались длительному воздействию влаги или повышенному трению. Это наиболее часто встречающаяся проблема новорожденного и детей грудного возраста.
А это средство использовала по совету моей знакомой, потому что прописанные в больнице средства либо очень дорогие, либо нам не помогали.