Продам сотовый телефон с самой лучшей камерой!!!
Создана: 12 Октября 2010 Втр 8:09:31.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 3453
-
Samsung M8910/GSM/3G/AMOLED/480x800/MicroSD/GPRS/EDGE/GPS/Wi-Fi/камера 12 Мп/наушники-капельки/чехол/карта памяти 8 Gb/навигация route66. Гарантия,чек, пленки на дисплей, полный комплект, идеальное состояние. Цена 15000 руб. Телефон для связи:8-913-969-15-00,ICQ 499-186-773. Описание [внешняя ссылка]
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Mister Infinity писал(а) :Josh Bush писал(а) ... : Прямо не телефон, а фотоаппарат какой то
Ага,ты посмотри, какие этим телефоном фотографии делают люди [внешняя ссылка]
Там 508 страниц..дай точную где там ФОтО этого ТелеФОТОфона) -
Mister Infinity писал(а) : Рождественские скидки!!! Цена моего Пиксончика упала до 12000 руб!!!!
телефот очень нишевый, здесь таких фанатов негусто, мягко скажем. для этого форума ну очень дорого, здесь это просто самсунг, ну с камерой, но не за такое бабло. пробуй ещё где-то продать. -
gerbert2 писал :
телефот очень нишевый, здесь таких фанатов негусто, мягко скажем. для этого форума ну очень дорого, здесь это просто самсунг, ну с камерой, но не за такое бабло. пробуй ещё где-то продать.
да как бы он на сотмаркете уже стоит 14300. скидка 2000р за бу год....это скажем негусто) вряд ли за эту сумму кто-нибудь купит -
Vaxratizator писал :
да как бы он на сотмаркете уже стоит 14300. скидка 2000р за бу год....это скажем негусто) вряд ли за эту сумму кто-нибудь купит
Уговорили!!! Оставлю ка его себе, т.к. аналогов я не вижу пока.... Думал N8 но почитав о глюках и o Simbian... Останусь ко я лучше с Pixonом....