Господам перекупам
Создана: 30 Августа 2010 Пон 17:08:06.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 48, просмотров: 8153
-
Нужна консультационная помощь в выборе авто
Нисан до 120 тыс макс.
Кто согласиться просмотреть со мной несколько вариантов?
О встрече с продавцом (в удобное для вас время)догованиваюсь сам.
От вас хотелось бы взгляда и оценки авто.
В качестве отката могу предложить сок, пиво. и Процент от сделки
Контакты
Аська 392115217 Тема и личка. -
vitalpatriot писал :КорольАртур на нас напали писал ... : Бери Тойоту не прогадаешь)))
прикидываю, если бы все эти косяки встретились на Тойоте
Хватило-бы и половины
Тут, наверное, цена была решающим фактором. -
Bigalex писал(а) :vitalpatriot писал ... :КорольАртур на нас напали писал ... : Бери Тойоту не прогадаешь)))
прикидываю, если бы все эти косяки встретились на Тойоте
Хватило-бы и половины
Тут, наверное, цена была решающим фактором.
не, вложения в ремонт все же были бы по-весомее, чем в ВАЗ -
-
vitalpatriot писал : правда пороги были замазаны и закрашены
а простучать?
Самый дельный совет - везти авто на СТО. Первую машину выбирал со "специалистами", вторую возил в бегемот - в бегемоте сделал диагностику подвески и комп. диагностику, посоветовался с мастерами, получил развёрнутый ответ про данное авто. И взял его - неожиданностей не всплывало...тьфу-тьфу-тьфу. -
Конечно, глупо я тут выгляжу со своими злоключениями. Но раз так сложилось, езжу теперь на такой машине. Тоже при остановке ставлю на передачу, коробку кстати поменяли полностью. Ладно, вот новую куплю - только иномарку и с механикой я автомата не признаю, тоже буду крутая. А машину покупала не я, мне помогали.
-
sonicz писал :vitalpatriot писал ... : правда пороги были замазаны и закрашены
а простучать?
Самый дельный совет - везти авто на СТО. Первую машину выбирал со "специалистами", вторую возил в бегемот - в бегемоте сделал диагностику подвески и комп. диагностику, посоветовался с мастерами, получил развёрнутый ответ про данное авто. И взял его - неожиданностей не всплывало...тьфу-тьфу-тьфу.
да стучал, не развалились и не провалились, а как звучат целые-тогда не знал. Правда они у меня насквозь проржавели только года через 2 -
Это точно. Как говорил Михалков в фильме " На одном проиграем на другом выиграем" Думаю, этому перекупу счастья сделка не принесла, он кстати сказать мой знакомый, потеряет гораздо больше, чем стоит моя машина. Да я на него и не сержусь, он и так судьбой обижен. Смотрю на все филосовски.
-
Justin писал : где топикстартер?
вообще-то считается дурным тоном попросить о помощи, а после того, как её тебе предложили, никаких признаков жизни не подавать.
закрыть тему, что ли...
нИнадо закрывать туто я уже.
Просто не ожидал что со второго захода так всколыхнет....
Принт серв отписал в личку и Вам джастин отправил свои координаты..Там тел.перезвоните или скиньте свой в личку пообщаемся. -
1) этой машине больше 10 лет
2) человек продает машину...если он устранить все косяки - он больше за машину денег не получит...ибо она старая и ему скажут - она больше не стоит! посмотри какой год! или продавца зато совесть не будет мучать что он так дорого продал машину, а у ней стока косяков? -
-
Да дача автомобиль!!!Да деревянная...А сколько добавлять то???
Чё то все у кого машинки то покруче,ко мне бегут.Перевези плиз дверь или холодильник.А у Вас похоже машинки для перевозки собственной драгоценной жопы.У самого то какая??? И как состояние??? "Машина не роскошь-а средство передвижения!"
ФенюшаТы если честно,лоханулась.Большинство тех неисправностей,что ты указала,видно не вооружённым глазом. -
avd173791 писал :Ты если честно,лоханулась.Большинство тех неисправностей,что ты указала,видно не вооружённым глазом.
Это так кажется со стороны. Вот недавно с товарищем были на автобазаре, смотрели машину. Рядом с нами чувак продавал какую то хонду типа микры, мелкая такая. И вот эту машину смотрела пара молодая, девочка с парнишкой, лет 20 с небольшим. Парень значит в салоне газует, девочка чтото смотрит снаружи машины, а из выхлопной сзади идет сизый дым :) И на него никто не обращает внимание. Чувак в машине непонятно зачем на газ жмет, девочка снаружи кудато смотрит, наверное зазоры дверные :) Видно сразу что машина полное говно, можно даже не заводить двигатель, но им то неочевидно.
Так и покупают машины, поехали семьей, вдвоем посмотрели, и купили. Троллей интернетных там меньшинство :)