Научиться хорошо говорить по-английски?
Создана: 04 Ноября 2010 Чтв 3:18:01.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 10, просмотров: 1599
-
Довелось мне в октябре этого года побывать в Турции. Сказочное место. Но речь не о том. Большинство туристов англоязычные, и обслуживающий персонал тоже свободно говорит по-английски, лучше, чем по-русски. А мой английский ограничивался лишь чтением и переводом даташитов, технической документации.
Но, побывав там, я с приятным удивлением обнаружила, что я понимаю все, о чем они говорят. Но, я как собака, все понимаю, а ответить не могу. Приходилось жестами и отдельными словами показывать им, что я их понимаю, только говорить не умею. Со мной общались, я с упоением их слушала, а говорить, и что-то ответить нормально - а не умею... =(((
Даже другим русским туристам перевести, что они говорят - без проблем, а сама вот так вот маялась.... =(((
Обидно, да?
И вот вопрос, куда в Омске можно обратиться, чтобы меня научили говорить по-английски, связывать слова, чтобы я в следующий раз, поехав за границу, могла уже мало-мальски общаться?
А я обязательно поеду снова.
Форумчане, порекомендуйте... -
-
-
Не знаю поможет ли и как качество,но деньги реально сэкономите.
[внешняя ссылка] -
Могу предложить свои услуги, на данный момент веду группу Pre-Intermediate. Работаю сама на себя, бумажку об окончании выдам. Основной напор идет на разговор и восприятие на слух. Занятия по вечерам в центре (а районе муз театра). В группе 6 человек, еще парочку взять могу. Пока прошло 8 занятий, серьезной грамматики еще не было, только повторение. Если интересно пишите в личку.
-
natalyomsk писала : Могу предложить свои услуги, на данный момент веду группу Pre-Intermediate. Работаю сама на себя, бумажку об окончании выдам. Основной напор идет на разговор и восприятие на слух. Занятия по вечерам в центре (а районе муз театра). В группе 6 человек, еще парочку взять могу. Пока прошло 8 занятий, серьезной грамматики еще не было, только повторение. Если интересно пишите в личку.
стоимость 1600 в месяц, продолжительность примерно 6 месяцев. Можно прийти на одно занятие за 300р, посмотреть подходит вам или нет.