Продам проц Soc 462 (A)
Создана: 24 Октября 2010 Вск 10:50:31.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 14, просмотров: 1367
-
-
-
-
-
ремонтник компрв и ноутов писал : 3а 300 р возьму. больше он не стоит. т к считается хламом.
Дадада... в нашу ту пору где рулят i7... за сок может? На ядре Thoroughbred может и не ценятся а вот бартон...не везде найдешь -
да не говори.. у меня один чел свозил комп в серв центр ( комп не включался) там поменяли блок питания, вроде заработал, а потом он дома включил комп и пошли сигналы, методом замены процессора s462, комп заработал, но на хитром рынке я ентот проц ( не помню частоту и характеристики) брал за 250 без торга!!!AL2nEO2 писал(а) : 333р с вашей доставкой и моей проверкой (уже 2 таких же дохлых валяется, мрут чет они..) -
AL2nEO2 писал(а) : 333р с вашей доставкой и моей проверкой (уже 2 таких же дохлых валяется, мрут чет они..)
Маловато будет... Ну что тут скажешь, сам знаешь греются) Если что есть у мня парачка оч добротных холодильников к подобным экземплярам залман и термалтейк, если над и мать найдется -
на рынках хитрых и тд таких 462,468 навалом, ими даж расчесываться можно,crazyfrost писал :ремонтник компрв и ноутов писал ... : 3а 300 р возьму. больше он не стоит. т к считается хламом.
Дадада... в нашу ту пору где рулят i7... за сок может? На ядре Thoroughbred может и не ценятся а вот бартон...не везде найдешь -
ремонтник компрв и ноутов писал :
на рынках хитрых и тд таких 462,468 навалом, ими даж расчесываться можно,crazyfrost писал ... :ремонтник компрв и ноутов писал ... : 3а 300 р возьму. больше он не стоит. т к считается хламом.
Дадада... в нашу ту пору где рулят i7... за сок может? На ядре Thoroughbred может и не ценятся а вот бартон...не везде найдешь
если тебе расческа нужна я тебе таких (ток не на таком ядре...а скажем семпронов) расчесок знаешь скок предложу за 300р Не я не говрю без торга. но и за бесценок отдавать не собираюсь вполне добротный проц на этот сокет. -
а интересно есть у тя на 462 сокете что нить попроще?crazyfrost писал : Вот такой AMD Athlon XP 2600+ Barton (S462, L2 512Kb, 333MHz) цена ну пусть будет 700р. Если над то и мать под него найдется на кт400 -
-
ок жду.. желательно в личку напишиcrazyfrost писал : Да есть, но что именно напишу ток завтра точнее сегодня -