Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Флейм

Раздел: Флейм Утро 1-го!!! 

Создана: 05 Января 2005 Срд 12:37:07.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 6, просмотров: 1161

1. Vaso

Хранитель

Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератораМуж.
    05 Января 2005 Срд 12:37:07

Вобщем, кто как встретил?
  2. 05 Января 2005 Срд 14:47:51
    судя по тому что тему ты создал аж 5го числа, ты встретил как надо Гы-гы-гы
  3. Vaso

Хранитель

Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератораМуж.
    05 Января 2005 Срд 15:23:21
    Нормально отметил.
    Бухло, салют, горка, планета, бессонная ночь, опять бухло и многое другое! Гы-гы-гы
    А тему бы и позже создал, но работа........ Хнык, хнык!!
  4. Fоrever

Хранитель

Более 10 лет на форуме
    05 Января 2005 Срд 21:42:43
    Сейчас, если что уже 5, а значит было уже 5 утр.

Вся страна всё ежё встречат, так что тема будет актуальна числа после 10го :)
  5. 05 Января 2005 Срд 23:54:34
    Да вот, разбудил меня друг утром первого... короче я лежал на диване в комнате, на полу которой спало человек так 15... и я на диване... обнимаю... какого хуя я обнимаю чувака... это же была Таня (вы лишнего не придумывайте только)... а ... хрен с ним...
    Короче на кухне нас ждал литрвый пузырь "пять озёр", разогретая хозяйкой курочка и пару салатиков...
    Выпили по рюмке... второй.. водка какая-то вкусная... блин, но чё-то головняк не проходит... через час открыли мы второй литровый пузырь... к нам ещё присоединился один чувак... нас стало трое и мы остальных начали будить тостами: "С новым годом, с новым счастьем!". Так ушел второй пузырь...
    Шампанское мы пили в маршрутке... а потом снова водку с родителями корефана уже у него дома... это ещё ноль пять... потом я не выдержал и пошёл поспать... короче меня разбудули, что наша компания пополнилась ещё тремя бутылками водки и двумя чуваками... выпили. с тостами весело... потом взяли бутыль Сальваторэ (какого-то хрена мать твою) и пошли на улицу петь песни... как допили Сальваторе - не прошло и получаса, как все по разу проблевались...
  6. 06 Января 2005 Чтв 4:58:05
    Много, много друзья.