любовь или влюбленность?
Создана: 23 Ноября 2004 Втр 18:08:29.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 25, просмотров: 5166
-
-
-
-
-
воздушная писала : хотелось бы узнать ваше мнение на тему: Что для вас любовь, а что влюбленность, какое различие между этими понятиями и есть ли оно вообще?
От влюблённости до любви можно подать рукой, а можно и тянуться всю жизнь. Влюбиться можно сразу и также разлюбить , но время истинной любви как вселенная , бесконечно и вечно!
Влюблённый человек может не замечать происходящего вокруг и перед носом, а человек который любит тебя всегда укажет тебе на ошибки и недостатки!!!!!!!!!
Можно просто влюбиться , а можно упасть в любовь с головой!
P.S.: Любите и будте любимыми! -
-
-
(DaBeetЫЙ)WAV писал(а) :Влюбленность это более осмысленно-интелектуальный процесс, балансирующий на переходе расчет->чувство, тогда как, любовь просто сумашедшая волна чистых чувств, не подчиняющаяся логике. Хотя не хочу судить об любви, едва ли я когда либо любил...
Любовь и влюбленность это беспредельные чувства.. которые не возможно остановить ...или втиснуть в какие бы то ни было рамки...
?расчитать влюбленность?...хм.....разве такое возможно? -
Любовь и влюбленность это беспредельные чувства.. которые не возможно остановить ...или втиснуть в какие бы то ни было рамки...
?расчитать влюбленность?...хм.....разве такое возможно?[/quote]
Не равняй любовь и влюбленность.
Это разные вещи и стоят довольно далеко друг от друга.
Влюбленность-это , может быть, сильная симпатия, которая может либо перерасти в дружбу, либо в любовь. -
swen писал(а) :Любовь и влюбленность это беспредельные чувства.. которые не возможно остановить ...или втиснуть в какие бы то ни было рамки...
?расчитать влюбленность?...хм.....разве такое возможно?
Влюбленность-это , может быть, сильная симпатия, которая может либо перерасти в дружбу, либо в любовь.
да я и не пыталась сравнивать...я хотела сказать что это "чувства"....которые мало поддаются контролю....а тем более расчету... -
воздушная писала :swen писал(а) :Любовь и влюбленность это беспредельные чувства.. которые не возможно остановить ...или втиснуть в какие бы то ни было рамки...
?расчитать влюбленность?...хм.....разве такое возможно?
Влюбленность-это , может быть, сильная симпатия, которая может либо перерасти в дружбу, либо в любовь.
да я и не пыталась сравнивать...я хотела сказать что это "чувства"....которые мало поддаются контролю....а тем более расчету...
а хорошо бы было их расчитать. Или предугадать развитие этих чувств.
Не было бы разводов, разрывов, скучно стало бы без этих ошибок.