Где можно отремонтировать металлическую молнию ???
Создана: 22 Октября 2010 Птн 13:18:55.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 23, просмотров: 5767
-
-
Зайдите в магазин тканей и фурнитуры, там иногда бывают металические пластинки маленькие шириной мм 3 с зубчиками по узким сторонам. Я то думала у вас с другой стороны сломалось. На капроновой молнии такие вещи я просто зашиваю ниткой (подхватывая пружинку). Или действительно сходите к китайцам, у них всякого мусора насыпано в банках, помогут.
-
Krokozabra писала : Зайдите в магазин тканей и фурнитуры, там иногда бывают металические пластинки маленькие шириной мм 3 с зубчиками по узким сторонам. Я то думала у вас с другой стороны сломалось. На капроновой молнии такие вещи я просто зашиваю ниткой (подхватывая пружинку). Или действительно сходите к китайцам, у них всякого мусора насыпано в банках, помогут.
Это нижняя часть куртки...Вы меня обнадёжили поищу металлические пластинки..или к китайцам..ещё ни разу у них не была )))) -
Цитата:
Это нижняя часть куртки...Вы меня обнадёжили Лыба поищу металлические пластинки..или к китайцам..ещё ни разу у них не была ))))
Ерундой не занимайтесь.Это практически не ремонтируется.А идти скорее к корейцам.У них и молния есть и в течении 2-3 часов сделают.(Если конечно Вам молния понравиться)В каком районе живёте?Мне на Амурском рынке кореец переделывал после наших горе ателье(после них молния пробежала 2-3 месяца и стала рваться такая же фигнюшка).Для примера.Кореец мне на куртке сделал за 150 руб сюда и молния входила.(Через 2 часа забрал).В Ателье в Бывшем Доме быта на Фрунзе предложили за 300р и я ещё должен был отдельно молнию покупать! И Ждать ещё пару дней.
Как вариант,ТЦ и молнии рядом и ателье.Можно на месте прикинуть,но то же пару дней ждать. -
Топикстартер писал : не забудь им сказать нихау и подать горсть риса
-
-
раньше была кожанная куртка до колен почти, каждый сезон менял на новую металлическую молнию, вот вьетнамцы на ленинском рынке, слева от Летура киоск, сказали, не парь моск, поставь пластмассу, я поменял и забыл....эта куртка уже не носится, но рабочие моменты в гараже. на картошке и т.д. переносит на ура, только пластик, 250руб.
-
GERGARD писал : раньше была кожанная куртка до колен почти, каждый сезон менял на новую металлическую молнию, вот вьетнамцы на ленинском рынке, слева от Летура киоск, сказали, не парь моск, поставь пластмассу, я поменял и забыл....эта куртка уже не носится, но рабочие моменты в гараже. на картошке и т.д. переносит на ура, только пластик, 250руб.
Не к каждой куртке подойдёт пластик.. к моей ну никак.