нужна помощь с карбюратором.
Создана: 25 Октября 2010 Пон 10:07:25.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 7, просмотров: 1131
-
-
В автодоке (на третьем разъезде), отец делал много лет, его всё устраивало. Я чуть больше года назад делал, очень не понравился "мастер", больше бегал понтовался и пытался пристроить свои золотые украшения на чистку в ультразвуковой установке для чистки форсунок.
Сделал вроде не плохо, но на неделю, через неделю начались провальчики небольшие, а через месяц пропал ХХ и начались ужасные провалы.
У меня стоята система электроуправления клапаном ХХ, он мой клапан забрал, а поставил свой сломаный и вырвал из него углу.
В итоге через месяц авто практически перестало работать на бензине, а через 3 месяца с приходом зимы вообще перестала работать на бензе.
В итоге я сам перебрал карбюратор, это вышло мне в 5 раз дешевле, чем там. Я истратил около 300 рублей, из них 200 на новый клапан, а на СТО с запчастями вышло 1500.
Клапан кстати поменял за неделю до поездки на СТО Автодок!
Брат делал карб в СТО на губкина, ему очень понравилось, расход по трассе был около 5,5 литра. Оба авто ТАЗ 21093.
В зависимости от своих возможностей думай или отдавать деньги не понятно кому или делать самому. Очень не советую СТО Автодок. -
-
-
слышал хвалят карбюраторщика что на стоянке у дружбы, и на энтузиастах, на энтузиастах сам недавно делал свой убитый карбюратор, сейчас пока работает хорошо, до этого был у карбюраторщика на ордженикидзе, так как он до этого работал, так и потом работал с косяками...
-
-