перепись омского форума :)
Создана: 22 Октября 2010 Птн 9:26:38.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 185, просмотров: 17545
-
-
Groudin писал : Черт, почти всё расшифровал, осталось только "Х". Я правильно понял, что это хлорамфеникол?
Хлорамфеникол (левомицетин) — антибиотик широкого спектра действия. Бесцветные кристаллы очень горького вкуса. Хлорамфеникол — первый антибиотик, полученный синтетически. Применяют для лечения брюшного тифа, дизентерии и других заболеваний. Токсичен.
Я вам сочуствую. -
~Trava\_myravA~ писала : ну вот как так можно? тема, вместо переписи, превратилась в сомнительную гимнастику... или это так в принципе должно быть?
На этом форуме большинство тем так заканчиваются -
Groudin писал : Я-то причем? Вы же сами признались, что Вы СПНХК (СПНХК - Сегодня Подсел На Хлорамфеникол Кристаллический)
Хлорамфеникол: Побочные действия - со стороны ЦНС и периферической нервной системы: периферический неврит, неврит зрительного нерва, головная боль, депрессия, спутанность сознания, делирий, зрительные и слуховые галлюцинации.
(с) Википедия.
Я вам сочуствую вдвойне. -
Ромыч писал : Хлорамфеникол: Побочные действия - со стороны ЦНС и периферической нервной системы: периферический неврит, неврит зрительного нерва, головная боль, депрессия, спутанность сознания, делирий, зрительные и слуховые галлюцинации.
Н-да. Судя по Вашим постам, Вы про это не знали. Бедняжка. -
nickkee писал : Фиг с ними с шарфами, а где анкета-то?
адрес места проживания?
список ценного имущества в квартире?
где оно расположено?
шифр сейфа, если таковой имеется?
время, когда никого не бывает дома?
данные кошельков электронных денег и пароли к ним?
Ответы ко всем вопросам обязательны! -
Енисей писал :
адрес места проживания?
список ценного имущества в квартире?
где оно расположено?
шифр сейфа, если таковой имеется?
время, когда никого не бывает дома?
данные кошельков электронных денег и пароли к ним?
Ответы ко всем вопросам обязательны!
Какие гарантии? -