Новости омского быдла. Закрылась чебуречка у Цырка
Создана: 03 Сентября 2010 Птн 16:25:32.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 221, просмотров: 27251
-
Стоп-стоп.
А вот тут я хочу поспорить.
Что такое "вкусно"? Для меня и вареная куриная или индюшачья грудка -это очень вкусно. А овсянка на воде на завтрак- лучше не придумаешь....
А обжаренные в кипящем масле чебуреки-это может быть и вкусно, но не для меня.
Еще раз повторюсь, каждому-свое))) -
-
[внешняя ссылка]
Не!!! Это по домашнему так! А у них и тесто слоёное применялось, и фарш особенный, вот в фарше и был тот неповторимый сочный вкус! -
-
-
StiNGer (o-s) писал : у политеха хавайте
Я, помнится, в 90-е по восемь беляшей там жрал. Нравились, блин. Да и щас бы тоже не отказался. -
а мне в старой доброй чебуречной с деревянными столиками атмосфера больше нравилась и еще кроме чебуреков блюда там вкуснее. Очень любила пюре с бифштексом, посыпанным сверху зеленым лучком и мясо по-прииртышски тоже нравилось. раньше порции были большими, вкусными как домашняя еда и недорогими, теперь все, кроме чебуреков маленькое, дорогое очень (сравните 45 рублей за большую порцию картошки с большой котлетой или 70 рублей за маленькую порцию тонкого куска свинины под сыром) и не такое уже вкусное, на домашнее теперь не тянет. а атмосфера стала просто жуть: столики черные как на похоронах и в дурацких современных забегаловках, громкая музыка, что общаться вообще не возможно, холодный кафель и никакого уюта. Старая чебуречная была даже любима за одно только ощущение, что ты в том добром времени, где никто не воровал стаканчики из автоматов с газводой и никто не боялся отравиться квасом из бочек, где колбаса делалась еще хотя бы в какой-то степени из мяса, а не из сои и туалетной бумаги, где любой работник завода могут получить квартиру, не зная, что такое кредит и ипотека и многое другое. ВЕРНИТЕ НАШУ ЧЕБУРЕЧНУЮ!!!
-