Переделай свой корпус ОТ и ДО...
Создана: 03 Декабря 2004 Птн 14:17:14.
Раздел: "Радио и электроника"
Сообщений в теме: 45, просмотров: 18012
-
Сделаем кейс индивидуальным - начиная от индивидуального фейса и заканчивая цветодизайном :)
По желанию можно сделать кейс на заказ.
Реализуем комплектующие для моддинга.
Обращатся в форум или
ася 1 :101854812
ася 2 :231555118
на ящик _dreamer_@inbox.ru
Сделай кейс ярче!
-
DaHTucT писал(а) :да ты гониш!!! у меня друг лучше нарисует, бвл-ды, млять, аэрограф.......
и вообще, ты уверен, что они не ###### эту фотку с какого-нить сайта?
так...а ну бистро фото в студию...шоб мы заценили, как твой друг рисует...насчет ######- не уверен
без матов, господа - [see]mann' -
блин, понимаеш, в чём проблема?
1) он рисует на бумаге, аэрографа нет (пока)
2) он в другом городе
3) его 2 работы, которые у мя был я успешно похерил........
после НГ он мне обещал шедевр на память нарисовать:)))
а так всяко лучше нарисовать смогут. точно малярку не помню, если хош могу узнать точнее.
ГОСПОДА серж и лео, ну дык как там дела с фиттингами, молексаим светящимися, и прочей приблудой для моддинга? -
-
-
Цитата:На сегодняшний день есть реально:
- стекло
- покраска (рисунки и просто в один цвет + цветография)
- пластиковые панели ( передние)
* комплектующие будут немного позже сейчас ищем поставщиков (новых) по более реальным ценам неон (дорого) вас не устраивает за бренд не кто не хочет платить
-
-
-
Вчера нашел старый CD-ROM вот что из этого вышло… http://leo20051.narod.ru/
Продам Мини-дрель (500р) фото на сайте:http://leo20051.narod.ru/ -
-
-
-
заметте, какое страшное окно!!!! просто ребята не пожалели денег на аэрографию. а сделать эту накладку можно запросто, особенно, если закончил художку, с её курсами по лепке.
а чё ещё сделано??? одна синяя неонка вшивая, синий кулер.... фсё!!!!! как я понял, ребята просто ленивые, их ломает всё делать своими руками, им проще всё на заказ накатать. (ну, окошечко им самим делать пришлось)
а про технологию неговорят просто из-за того, что сами незнают, они это не делали, попросили, заплатили, им сделали. -
DaHTucT писал(а) :заметте, какое страшное окно!!!! просто ребята не пожалели денег на аэрографию. а сделать эту накладку можно запросто, особенно, если закончил художку, с её курсами по лепке.
а чё ещё сделано??? одна синяя неонка вшивая, синий кулер.... фсё!!!!! как я понял, ребята просто ленивые, их ломает всё делать своими руками, им проще всё на заказ накатать. (ну, окошечко им самим делать пришлось)
а про технологию неговорят просто из-за того, что сами незнают, они это не делали, попросили, заплатили, им сделали.
Ленивые говоришь... ты покажи что ты сделал? Ты ж не в курсе как это всё делалось, так что нефиг тут базар распускать а хочется пообсерать кого-нить стань перед зеркалом и вперёд!!! -