Забытые.
Создана: 04 Декабря 2004 Суб 14:35:28.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 28, просмотров: 4949
-
-
-
helga писала :А как заранее узнать, хороший фильм или нет? Ведь кто-то должен его посмотреть первым!?
Я, естественно, поняла уже, что у нас разные подходы к походу в кинотеатр. Вы ходите на определенные фильмы, а я просто хожу в кино, потому что у меня много свободного времени. И когда я говорю "отличный фильм" или "фильм супер", я расчитываю на тех, кто относится к этому не так серьезно!
Peace!
Почему бы тогда это свободное время не потратить на лучшее ?
Зачем переводить на какой-то вторяк ?
Возьмите лучше что-нибудь в прокате, посмотрите дома.
Хотя бы то, что я назвал ^_^ ... совет, значит ^_^
А узнать, хороший фильм или нет - легко. Читайте журналы, отзывы... и еще надо быть избирательным. -
Ну я, елки-палки, не целыми днями в Маяковском просиживаю!!!
Да и вообще, кино - не самое любимое мое развлечение, но раз в две-три недели сходить на новый фильм - нормальненько, я считаю!
8мм я уже обсосала на два раза, так что предложение про прокат отпадает!
Про необходимость быть избирательным согласна, на Золушку я не ходила:), кстати, на Александра тоже(!!!), про Бриджит Джонс я уже и не говорю!
Кстати, кто ходил на Александра, поделитесь! -
helga писала :Ну я, елки-палки, не целыми днями в Маяковском просиживаю!!!
Да и вообще, кино - не самое любимое мое развлечение, но раз в две-три недели сходить на новый фильм - нормальненько, я считаю!
8мм я уже обсосала на два раза, так что предложение про прокат отпадает!
Про необходимость быть избирательным согласна, на Золушку я не ходила:), кстати, на Александра тоже(!!!), про Бриджит Джонс я уже и не говорю!
Кстати, кто ходил на Александра, поделитесь!
На две части !!! ^_^
И не ходи. 3х часовой гимн занудства и педерастии. ^_^ -
-
-
-
-
roalty писал :послушайте, а если несмотреть вторяк, тады с чем сравнивать то? доверять чужому мнению? тады что останиться от твоей дурцкой индивидуальности?
Мы ж уже все обсудили.
Кто хочет - пусть вторяк смотрит (и ты тоже давай)
Я останусь при своем мнении.
Ну а узнать плохой фильм или нет ДО его просмотра можно по-разному.
Вы же не маленькие дети. Напрягайте мозги. -
-
-