Работа зарубежом и StarTravel
Создана: 23 Ноября 2004 Втр 22:54:18.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 4990
-
-
я вот уже лично контракт подписала и работу ищю по мне так это очень даже интересно, во первых в ангоязычной стране по тусить, само по себе заманчиво, а тут ещё и денег мона заработать, вот тока стоит это прилично, так что если вдруг собирешься готовь много купилок и совет, стоит обращаться тока в стартревел, ибо они одни имеют лицензию на это дело.....ни в какие пирамиды и тому подобное даже не суйся......
ну всё удачи.... -
у меня знакомых 10 ездило по этой программе и все в один голос орут, что это очень злачное место! Готовьтесь к непредвиденным трудностям и искать вторую работу, т.к. на той, что вам предложат, денег вы не заработаете. Это мнение тех, кто там был, но цензурное
-
К трудностям я готов, а как же без них!
Договор я тоже уже заключил и контракт уже в оформлении - поеду lifeguard-ом.
Надеюсь, лето проведу на славу!
Моя цель поездки подучить английский, купить ноут, съездить на street racing (2Muchnik - это реально?), ну и хотябы окупить поездку. -
Не думаю,что у тебя будет такой же интузиазм ,когда ты примерно поймешь,скока заработаешь!"Хотябы окупить поездку"- ты прикинь,будешь атрачить пол-года на дядю-капиталлиста,а в итоге -ххххыыы,что получается!
Мне кажется тут приоритеты правильно расставлять нада!Если можешь зарабоать за это время больше никуда не уезжая-то нафиг тебе это надо?? -
ny ya v USA 1,5 mesyaca sei4as y menya est' okola......ob etom ymol4im......no ono togo stoit.....v Rossii ty v jizni tak ne zarabotaesh', bez opyta , obrazovaniya i kvalifikacii....vot ona jestokaya pravda -
Ехать, конечно, стоит, хотя бы для того, чтобы посмотреть, как там. Если есть возможность, лучше ехать в большие города (Нью-Йорк, Чикаго, Лос Анджелес и т.п.) Пусть там жизнь будет дороже и заработаете вы меньше... зато не будете помирать с тоски, как если попадете в какую-нибудь глухую огайскую деревушку Близко к городу тоже не считается, ибо машины почти наверняка не будет, и "близкое" так и останется далёким.
К возможности же разбогатеть на Work & Travel я вообще отношусь с лёгким недоверием -
пуговка писал(а) :
ny ya v USA 1,5 mesyaca sei4as y menya est' okola......ob etom ymol4im......no ono togo stoit.....v Rossii ty v jizni tak ne zarabotaesh', bez opyta , obrazovaniya i kvalifikacii....vot ona jestokaya pravda
Ну расскажи,что ты там делаешь?там трудная работа?приходиться ли искать вторую?а что если вдруг тебе захочется назад,там ведь на определенный сроок контракты заключают? -
vse eti kontrakty fignya.....esli xo4esh' mojesh xot' 4erez nedelu yexat', no smenit' daty v bilete bydet stoit' koe-kakix deneg....tak 4to.....dymaite sami....
mne mojno skazat' povezlo, ibo bol'shaya 4ast' stydentov rabotaet vo vsyakix kafe, po tipy rostiksa i t.d. , ya na telefone vishy, otve4au na telefonnye zvonki, i na computere rabotau, eto slojnee, ibo americancev inogda slojno ponyat'......
ne pitaite bol'shix illuzii mnogo deneg zdes' ne zarabotat', ibo kvartira stoit ne xilo, osobenno esli v bol'shom gorode jit'......no ya vot kypila fotik, i sobiraus' kypit' notebook.........glavnoe 4tob jelanie bylo, suda ludi daje s nylevym angliiskim priezjaut i ni4ego.......tak 4to derzaite..... -
На злобу дня.
Месяц-полтора назад в соседний город Фейетвиль приехали русские студенты, человек семь, по-моему по этой же программе.
Никто ребят не встретил, пошагали пешком через город, куда глаза глядят... Вскоре их просекли чёрные бандидос, предложили дешёвую квартиру, взяли залог, дали ключи, адрес и смылись.
Дом оказалася студией женщины-художника, которую я знаю через начальника конторы, где когда-то проходил практику; ключ их, разумеется, не подошёл... Ну, дёргали эту дверь они, пока не разбудили ту женщину... она их всех там теперь поселила.
Но это ещё не всё: когда она дозвонилась наконец-то до ресторанчика, где студентам обещали работу, немедленно подвалили какие-то пимпы на пимпмобилях и попытались студентов у неё забрать, приговаривая что-то вроде "отвали, не твоё дело." Она не дура, позвонила копам... выяснилось, что и ресторанчик какой-то тёмный и прав хостить по этой программе у него не было... а русские в основном девушки, чем присутствие пимпов на пимпмобилях и обьясняется...
Теперь все нашли работу кто где, и машин им добрые люди дали несколько - не фонтан, конечно, но ездят.
Так, пища для размышлений. -