продаю ВАЗ 21099
Создана: 07 Октября 2010 Чтв 14:37:52.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 20, просмотров: 3816
-
Марка: ВАЗ
Модель: 21099
Год выпуска: Ноябрь 1997
КПП: МКПП
Цвет: вишня
Топливо: Бензин
Руль: Левый
Привод: Передний
Состояние: Отличное
Местонахождение: Омск, г
Первый Капитальный Ремонт двигателя февраль 2010 г. Замена карбюратора Замена радиатора Замена порогов Замена внутреннего кузовного железа Замена передних стоек, на новые Ремонт и регулировка ходовой части июнь 2010г Литьё, новая резина. Отличное техническое состояние, требуется только косметический ремонт, гаражное хранение
Цена: 80 000 р (торг)
[внешняя ссылка]
Конаткты:
icq 146282908
Tel: 89609884767 -
-
-
-
-
А можно в тему это написать, думаю это всем интересно. Ну или мне тоже в личку -
-
КорольАртур на нас напали писал : в морду ударена была капитально!!!!!!! 80 дорого для корыта такого!
это вы как определили? -
-
что Вы пристали к человеку,что за 1997 год 80тыс. дорого?????????
Вот вам для сравнения
ВАЗ 21099, 97 г.в. Делал полностью под себя: летом была полностью переварена (теперь ни капли ржавчины), полностью покрашена (чароит основа, лак с "млечный путь"), шумоизоляция. В июле капиталка двигателя (расточка, шлифовка, замена всего что только можно так что двиг - новый), перебрана ходовка, кожзам салон. Тюнинг. Вобщем машина в отличном ТС, сел и поехал, вложений не требует. торг.
И помните,что Вы покупаете не год выпуска,а СОСТОЯНИЕ МАШИНЫ... -
по порядку отвечаю.
По птс я 4тый хозяин.
У меня она с конца прошлой зимы.
На ней я в дтп не попадал, так что про удар в морду который вощзможно был у неё ничего не знаю.
Музыа касетное бубнило и станадартыне колонки, радио послушать можно ну илит на край трансмитер использовать.
Ценник в 80 я ставлю не исходя из года выпуска машины, а исходя из того сколько в неё вложено и что сделано.
Новый карбюратор, радиатор. стойки. резина и капиталка движка всётки не бесплатно делаются.
Те кто хочет пообщаться конктреней пишите в аську звоните по телефону. Встретимся посмотрите.
Машина идеальна для тех кто хочет водить научиться и не сильно переживает за внешний вид.
Так как ходовая часть вся стабильна и и исправна, машина из разряда сел и поехал. -
-
Винни О'пух писал : 2 M@VR70
И за сколько этот агрегат продают? )
Просто в мойм случае нехватает тюнига, шумоизоляции отделки салона и..собственно то что я и напсиал как косметический ремонт.
На городе55 за нее просят 105к! -
dima-krek писал :Винни О'пух писал ... : 2 M@VR70
И за сколько этот агрегат продают? )
Просто в мойм случае нехватает тюнига, шумоизоляции отделки салона и..собственно то что я и напсиал как косметический ремонт.
На городе55 за нее просят 105к!
Ну вот значит у кого-то есть уникальная возможность добавив 25 к сделать подобный агрегат