Джемку убили?!
Создана: 29 Ноября 2004 Пон 12:59:27.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 8, просмотров: 1825
-
Доброе утро, омский форум!Долго думал, куда бы залепить столь неприятную тему, решил во флейм,если ошибся, вы уж меня извините...
Суть моего обращения состоит в следующем: слышал, Джемку, которая якобы тут часто бывала, убили?
Это достоверная инфа?Или блеф????Мне это очень важно!Мне сказали, что она как-то поздно возвращалась с тренировки вроде бы и ее уб..в общем, я не могу говорить...Я с ней виделся- это просто потрясающий человек, хотя для кого как конечно, у меня нет возможности позвонить или приехать к вам в город, т.к. я совсем недавно переехал в Екатеринбург, скажите мне, почему такие хорошие люди столь мало живут???
За что ей такая судьба?при своей жизни она б еще кучу жизней спасла!Вы знаете, сколько человек умирали у нее на руках?И не умерли!Она- это бальзам...исцеляющий и дающий шанс жить дальше....Это не только красивый человек, мудрый и спокойный, это человек удивительной выдержки, силы воли и терпения, скажите мне, за что?!!!!
спасите мою душу!
отнеситесь с пониманием ко мне...знаю что на форумы с этим лучше не обращаться...но все же...помогите мне!
З.Ы. 2Несостоявшаяся: Аватар сливовый... Голова Катюхи в технологическом отверстии стены...
З.Ы.Ы.: И ещё одна мысль у меня есть... Покоя она мне не дайт, так скажем. Но говорить не буду, ибо всё сао свтанет на свои места однажды... -
-
Это не блеф, это полная Ху#ня, все нормально, стоит на форуме долго не показываться и сразу какое нить чмо такой слух пускает, написал ты по не конечно здорово на все 100% поддерживаю что человек хороший. А в остальном жива и почти здорова, просто учеба работа, надо понимать не у всех есть время тут трепаться еще и денежек бы заработать было хорошо. Так что НЕ СЦЫ ! Все в поряде -