Зубы мудрости
Создана: 02 Декабря 2004 Чтв 0:18:56.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 7, просмотров: 1485
-
-
Я на днях у стоматолога был, мне там настойчиво предлагали их удалить несмотря на то, что проблем с ними нет. Предлагали в якобы качестве превентивной меры. Ну да ладно, они здесь такие, им лишь бы денег дали, выдернут что угодно
У меня лет в 17-18 появляться начали.
Удаляют не всегда, а лишь когда мешают. Иногда, например, они друг в друга упираются. Или в соседние. Можно также удалить из-за боязни кариеса (т.к. их сложнее чистить).
Видел других людей после удаления - зрелище жалкое. Впрочем, всего на несколько дней. -
-
-
...лезет ззараза((( уже 4 дня маюс((((...первые два дня вапше хочь помирай(((...он правда последний уж, остальные не так лезли...пока жив, там видно будет...
...основная проблема при их удалении труднодосягаемость...
...так что вот, а когда вылезет то уже не беспокоит)))... -
-
Muchnik писал(а) :... они здесь такие, им лишь бы денег дали, выдернут что угодно
И не только "здесь", но и тут. Меня в одной клинике всё убеждали поставить коронки. Наверняка, золотые зубы, а потом бы ещё и сигнализацию бы предложили.
Лично у меня один зуб вырос полностью, второй - на половину. Пока сидят спокойно. Неудобство было, когда рос и задевал десну, вырос - прошло.
У разных людей - в разное время растут. У меня вот у девушки знакомой - все 4 практически сразу в 19 лет вылезли.
Удалять, правда, сложно, потому как у них корни кривые. И в профилактических целях их удалять тоже самое, что удалять аппендикс.
Так что, если Вас это не беспокоит - нечего бояться.