переубедите меня если я не прав!!!
Создана: 02 Октября 2010 Суб 0:14:45.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 38, просмотров: 4973
-
Кризис придуман всем миром для того, чтобы Россию добить всем мировым сообществом окончательно. Точнее, у наших земляков разваливающих Россию получился косяк, разваливали очень быстро и тут недалеко было до вспышки негодования, революции и прочих бунтов. Мировое жидло придумало план, как угомонить народ в России, придумали Кризис, мол, у всех всё плохо и резиденты в России - кажущееся. Кризис? А в Китае кризис где )))? Почему-то кризис возник в странах, которые находятся в постоянном взаимодействии с США и Европы... Где Африка, где Канада? Где, где?
Я ждал перестройку, перестрелку, экономический подъем, теперь дождался кризиса и хочу спросить, а где та жизнь, которую я действительно жил в СССР? Почему в Китае есть, а у нас нет? Куда делся хозяйственник, почему в телевизоре болтаются клоуны? Почему на улице как на помойке?
А декорация и отвлекающий маневр - типо всё делается для вступления в ВТО, кстати 17 лет уже "добиваемся" вступления, скоро отметим 100-летие, да и вступление в ВТО надо сказать "очень выгодное" - 23 млрд/год получим, 90млрд/год отдадим ))))) -
Санявоттакое имянезанято писал : а где та жизнь, которую я действительно жил в СССР? Почему в Китае есть, а у нас нет?
нет никаких особых проблем переехать на пмж в Китай -
Семь ветров писал(а) : ]Демагогия - винить всех кругом. В том, за что лично сам несешь ответственность.
Лично я? Я себя виноватой не считаю.
Значит, все-таки виноваты вы?...
Тогда будьте любезны, ответьте-кто вас просил тащиться в Беловежскую Пущу и что-то там подписывать? Впрочем, кто старое помянет, тому глаз вон.
Тогда ответьте на что-нибудь из последнего, например, чем вам помешало старейшее в стране десантное училище в Рязани и на кой нам нужны полковые священники?
Вы же несете за все личную ответственность.
Кстати, у нас в районе стало много наркоманов-пришли бы как-нибудь-разобрались. -
Если вы не считаете себя виновной, это не значит, что вы таковой не являетесь.
Муррена писала :
Тогда будьте любезны, ответьте-кто вас просил тащиться в Беловежскую Пущу и что-то там подписывать? Впрочем, кто старое помянет, тому глаз вон.
Когда подписывалось Беловежское соглашение, мне было три года. К тому же это соглашение, по сути, де-юре фиксировало то, что де-факто уже имело мест о быть, Союза на момент подписания этого соглашения де-факто не было. Для вас Союз - ценность?
Муррена писала :
Тогда ответьте на что-нибудь из последнего, например, чем вам помешало старейшее в стране десантное училище в Рязани и на кой нам нужны полковые священники?
Мне не жаль российских военных учреждений, они давно деградировали.
Муррена писала : Кстати, у нас в районе стало много наркоманов-пришли бы как-нибудь-разобрались.
Оно мне надо? -
Ключевое слово «ждал».Санявоттакое имянезанято писал : Я ждал перестройку, перестрелку, экономический подъем -
Семь ветров писал(а) : Когда подписывалось Беловежское соглашение, мне было три года.
Тогда какого хрена ты тут умничаешь со своими "никакой ответственности" и "если не считаете себя виноватой".
Сиди кушай пЭпси, вьюноша.
Муррена писала: Мне не жаль российских военных учреждений, они давно деградировали.
В каком полку служили, мАладой человек? Имеете какие-то воинские звание, награды?
Или вы из армии плоскостопых энурезников? -
-
Мальчишь - Кибальчиш писал : чего разорались то?
Просто Рязанское десантное не надо в суе поминать. Как может деградировать единственная кузница кадров для армии?
У вояк межведомственные склоки, а десантура никогда в кулуарных битвах не участвовала, ну вот и их под общую гребёнку. -
Муррена писала : Тогда какого хрена ты тут умничаешь со своими "никакой ответственности" и "если не считаете себя виноватой".
Я всего лишь сказал вам банальную вещь: вы ответственны за происходящее в вашей стране. Хотя степень этой ответственности может быть не такой большой, винить всех вокруг - глупо.
С чего вдруг?
Муррена писала :
В каком полку служили, мАладой человек? Имеете какие-то воинские звание, награды?
Или вы из армии плоскостопых энурезников?
А какое вам дело? -
Конечно, Рязанское десантное - это сама святость.
Может, на самом деле. Хотя конкретно об этом училище ничего плохого не слышал, но в целом - российская армия в ужасном положении, в том числе её учебные заведения. Слышал, что единственное "стоящее" учебное заведение во всей системе военного образования - какой-то институт военных переводчиков, в Москве. -
Семь ветров писал(а) : какой-то институт военных переводчиков, в Москве.
Не ботаны страну защищают, а крепкие мужики, которых гоняют как сидоровых коз в этих самых училищах. Уровень нагрузок будущих офицеров вам и не снился, раз рассуждаете о переводчиках. -
Семь ветров писал(а) : Я всего лишь сказал вам банальную вещь
Зомбоящик поменьше смотри, тогда может кроме штампов и банальностей еще в голове что и появится (например, мысли).
Семь ветров писал(а) : А какое вам дело?
Так чего тогда ты тут разводишь про армию, то?
Ты там сначала отслужи, чтоб тут разводить о деградации ВПК, умник. -